मैं बनके मोर रंगीला बरसाने फिरू अकेला... मैं बनके मोर रंगीला बरसाने फिरू अकेला... बागों में फिरू मालन से कहूं, फूलों के हार बनाना मेरी राधा को जाए सजाना, मैं बनके मोर रंगीला... तालों पे फिरू धोबिन से कहूं, साड़ी को धोए सुखाना मेरी राधा को जाए पहनाना, मैं बनके मोर रंगीला... पनघट पर फिरू गोपियों से कहूं, जल की गगरी भर लाना मेरी राधा को जाए निहलाना, मैं बनके मोर रंगीला... घरघर में फिरू रानियों से कहूं, अच्छे पकवान बनाना मेरी राधा को जाए खिलाना, मैं बनके  मोर रंगीला... गलियों में फिरू सखियों से कहूं, राधा के महल को जाना उसे वृंदावन ले आना, मैं बनके मोर रंगीला... महलों में फिरू मैया से कहूं, मेरी राधा से मिल आना उसे अपनी बहू बनाना, मैं बनके मोर रंगीला... मैं बनके मोर रंगीला बरसाने फिरू अकेला... mainbanake mor rangeela barasaane phiroo akelaa... mainbanake mor rangeela barasaane phiroo akelaa... baagon me phiroo maalan se kahoon, phoolon ke haar banaana meri radha ko jaae sajaana, mainbanake mor rangeelaa... taalon pe phiroo dhobin se kahoon, saadi ko dhoe sukhaana meri radha ko jaae pahanaana, mainbanake mor rangeelaa... panghat par phiroo gopiyon se kahoon, jal ki gagari bhar laana meri radha ko jaae nihalaana, mainbanake mor rangeelaa... gharghar me phiroo raaniyon se kahoon, achchhe pakavaan banaana meri radha ko jaae khilaana, mainbanake  mor rangeelaa... galiyon me phiroo skhiyon se kahoon, radha ke mahal ko jaana use vrindaavan le aana, mainbanake mor rangeelaa... mahalon me phiroo maiya se kahoon, meri radha se mil aana use apani bahoo banaana, mainbanake mor rangeelaa... mainbanake mor rangeela barasaane phiroo akelaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-बनके-मोर-रंगीला-बरसाने-फिरू-अकेला...-Lyrics