मैं तो तेरी हो गई श्याम, हुई गली गली बदनाम, मैं तो तेरी हो गई श्याम... मैं तो तेरी हो गई श्याम, हुई गली गली बदनाम, मैं तो तेरी हो गई श्याम... बंसी का जादू ऐसा चलाया अंतरमन में तुझको बसाया, विसर गई सुध बुध तन मन की भूल गई सब काम, मैं तो तेरी हो गई श्याम... सखियाँ बोली श्याम है काला तू गोकुल की सुंदर बाला, मैंने उसकी एक ना मानी जपने लगी तेरा नाम, मैं तो तेरी हो गई श्याम... पनिया भरन को जब में जाऊँ निशदिन पिया तेरा दर्शन पाऊँ, तुही तो है मेरी पूजा तू ही है चारो धाम, मैं तो तेरी हो गई श्याम... मैं तो तेरी हो गई श्याम, हुई गली गली बदनाम, मैं तो तेरी हो गई श्याम... mainto teri ho gi shyaam, hui gali gali badanaam, mainto teri ho gi shyaam... mainto teri ho gi shyaam, hui gali gali badanaam, mainto teri ho gi shyaam... bansi ka jaadoo aisa chalaaya antaraman me tujhako basaaya, visar gi sudh budh tan man ki bhool gi sab kaam, mainto teri ho gi shyaam... skhiyaan boli shyaam hai kaala too gokul ki sundar baala, mainne usaki ek na maani japane lagi tera naam, mainto teri ho gi shyaam... paniya bharan ko jab me jaaoon nishadin piya tera darshan paaoon, tuhi to hai meri pooja too hi hai chaaro dhaam, mainto teri ho gi shyaam... mainto teri ho gi shyaam, hui gali gali badanaam, mainto teri ho gi shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-तो-तेरी-हो-गई-श्याम-हुई-गली-गली-बदनाम-मैं-तो-तेरी-हो-गई-श्याम...-Lyrics