मैं खाटू में जाऊंगा, लेकर के एक निशान, मैं खाटू में जाऊंगा, लेकर के एक निशान, सब विपदा संकट कट जा, जब शिखर चढ़े निशान॥ तूने इतना दिया मेरे दाता, कोई कमी नहीं छोड़ी, सागर से भर दी गागर, उम्मीद नहीं तोड़ी, निर्मल को देके सहारा, तूने काम किया अपार, संकट सब कर जा, जब शेखर चढ़े निशान... तेरे दर दर आकर जो भी दुखड़ा सुनाता है, दुखड़ा सुनाता है, सब चिंता और विपदा को वो भूल जाता है, मोहन ने ली जो परीक्षा, दे दिया था शीश दान, सब विपदा संकट कट जा, जब शिखर चढ़े निशान, मैं खाटू में जाऊंगा... धन्ना जाट के खेत में हल चलाया था, कर्मा के लगाए भोग में खिचड़ खाया था, खिचड़ खाया था, आज ‘संजय’ तुझे जिमाव, आज संजय तुझे जिमाव, तू रखियो उसका मान, सब विपदा संकट कट जा, जब शिखर चढ़े निशान, मैं खाटू में जाऊंगा... मैं खाटू में जाऊंगा, लेकर के एक निशान, सब विपदा संकट कट जा, जब शिखर चढ़े निशान॥ mainkhatu me jaaoonga, lekar ke ek nishaan, mainkhatu me jaaoonga, lekar ke ek nishaan, sab vipada sankat kat ja, jab shikhar chadahe nishaan.. toone itana diya mere daata, koi kami nahi chhodi, saagar se bhar di gaagar, ummeed nahi todi, nirmal ko deke sahaara, toone kaam kiya apaar, sankat sab kar ja, jab shekhar chadahe nishaan... tere dar dar aakar jo bhi dukhada sunaata hai, dukhada sunaata hai, sab chinta aur vipada ko vo bhool jaata hai, mohan ne li jo pareeksha, de diya tha sheesh daan, sab vipada sankat kat ja, jab shikhar chadahe nishaan, mainkhatu me jaaoongaa... dhanna jaat ke khet me hal chalaaya tha, karma ke lagaae bhog me khichad khaaya tha, khichad khaaya tha, aaj sanjay tujhe jimaav, aaj sanjay tujhe jimaav, too rkhiyo usaka maan, sab vipada sankat kat ja, jab shikhar chadahe nishaan, mainkhatu me jaaoongaa... mainkhatu me jaaoonga, lekar ke ek nishaan, sab vipada sankat kat ja, jab shikhar chadahe nishaan.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-खाटू-में-जाऊंगा-लेकर-के-एक-निशान-Lyrics