मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है, मेरे सांवरे की... मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है, मेरे सांवरे की... मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है, महिमा निराली है दरबार आली है, मेरे सांवरे की, मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है... जो भी आया इस के द्वारे, कर दिए उसके वारे न्यारे, रोजरोज उनके घर में दिवाली है, मेरे सांवरे की, मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है... जिसने दर पे अर्जी लगाई, श्याम ने झट से कर दी सुनाई, उसने भक्तों की कोई ना बात टाली है, मेरे सांवरे की, मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है... जिसकी डगमग डोले नईया है, उसके नाव की बने खेवैया, उसकी भवरो से नईया पल में निकाली है, मेरे सांवरे की, मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है... वीरेंद्र जबजब हारे, श्याम प्रभु ने दिए सहारे, मेरी इज्जत भी इसने हरदम संभाली है, मेरे सांवरे की, मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है... मेरे सांवरे की दर की महिमा निराली है, मेरे सांवरे की... mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai, mere saanvare ki... mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai, mere saanvare ki... mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai, mahima niraali hai darabaar aali hai, mere saanvare ki, mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai... jo bhi aaya is ke dvaare, kar die usake vaare nyaare, rojaroj unake ghar me divaali hai, mere saanvare ki, mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai... jisane dar pe arji lagaai, shyaam ne jhat se kar di sunaai, usane bhakton ki koi na baat taali hai, mere saanvare ki, mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai... jisaki dagamag dole neeya hai, usake naav ki bane khevaiya, usaki bhavaro se neeya pal me nikaali hai, mere saanvare ki, mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai... veerendr jabajab haare, shyaam prbhu ne die sahaare, meri ijjat bhi isane haradam sanbhaali hai, mere saanvare ki, mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai... mere saanvare ki dar ki mahima niraali hai, mere saanvare ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-सांवरे-की-दर-की-महिमा-निराली-है-मेरे-सांवरे-की...-Lyrics