मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे, वो तो रह रह के जलवे दिखाने लगे... मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे, वो तो रह रह के जलवे दिखाने लगे... मैंने पूछा शंकर जी जटा में है क्या, वो तो गंगा की धारा बहाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी माथे पे है क्या, वो तो चंदा की किरने चमकाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी गले में है क्या, वो तो नागों की माला फिकाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी अंगो में है क्या, वो तो बाघम्बर छाला दिखाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी हाथों में है क्या, वो तो डम डम डमरू बजाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी पैरों में है क्या, वो तो छम छम घुघरू बजाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी गोदी में है क्या, वो तो गणपति लाला दिखाने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी संग में है क्या, वो तो गौरा मैया बताने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी खाने में है क्या, वो तो भांग धतूरा बताने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मैंने पूछा शंकर जी सवारी है क्या, वो तो नंदी का वाहन बताने लगे, मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे... मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे, वो तो रह रह के जलवे दिखाने लगे... mere sapanon me shankar ji aane lage, vo to rah rah ke jalave dikhaane lage... mere sapanon me shankar ji aane lage, vo to rah rah ke jalave dikhaane lage... mainne poochha shankar ji jata me hai kya, vo to ganga ki dhaara bahaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji maathe pe hai kya, vo to chanda ki kirane chamakaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji gale me hai kya, vo to naagon ki maala phikaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji ango me hai kya, vo to baaghambar chhaala dikhaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji haathon me hai kya, vo to dam dam damaroo bajaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji pairon me hai kya, vo to chham chham ghugharoo bajaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji godi me hai kya, vo to ganapati laala dikhaane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji sang me hai kya, vo to gaura maiya bataane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji khaane me hai kya, vo to bhaang dhatoora bataane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mainne poochha shankar ji savaari hai kya, vo to nandi ka vaahan bataane lage, mere sapanon me shankar ji aane lage... mere sapanon me shankar ji aane lage, vo to rah rah ke jalave dikhaane lage... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-सपनों-में-शंकर-जी-आने-लगे-वो-तो-रह-रह-के-जलवे-दिखाने-लगे...-Lyrics