मेरे श्याम ने आना है, इस घर को सजाने दो, मेरे श्याम ने आना है, इस घर को सजाने दो, अपने घर को सजाने दो, मंदिर को सजाने दो, मेरे श्याम ने आना है... सुना हैं मेरे मोहन, सबसे नज़र मिलाते हैं, जरा हट जाओ भक्तों, नज़रें तोह मिलाने दो, मेरे श्याम ने आना है... सुना हैं मेरे मोहन, हाथों से लुटाते हैं, जरा हट जाओ भक्तों, मुझे झोली फ़ैलाने दो, मेरे श्याम ने आना है... मेरा जाना वहां मुश्किल, तेरा आना यहाँ मुश्किल, जरा हट जाओ भक्तों, मुझे दर्शन तो पाने दो, मेरे श्याम ने आना है... मुझे श्याम से करनी है, दिल की वो दो बातें, या मेरे बन जाओ, साराना बना लो, मेरे श्याम ने आना है... मेरे श्याम ने आना है, इस घर को सजाने दो, अपने घर को सजाने दो, मंदिर को सजाने दो, मेरे श्याम ने आना है... mere shyaam ne aana hai, is ghar ko sajaane do, mere shyaam ne aana hai, is ghar ko sajaane do, apane ghar ko sajaane do, mandir ko sajaane do, mere shyaam ne aana hai... suna hain mere mohan, sabase nazar milaate hain, jara hat jaao bhakton, nazaren toh milaane do, mere shyaam ne aana hai... suna hain mere mohan, haathon se lutaate hain, jara hat jaao bhakton, mujhe jholi pahailaane do, mere shyaam ne aana hai... mera jaana vahaan mushkil, tera aana yahaan mushkil, jara hat jaao bhakton, mujhe darshan to paane do, mere shyaam ne aana hai... mujhe shyaam se karani hai, dil ki vo do baaten, ya mere ban jaao, saaraana bana lo, mere shyaam ne aana hai... mere shyaam ne aana hai, is ghar ko sajaane do, apane ghar ko sajaane do, mandir ko sajaane do, mere shyaam ne aana hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-श्याम-ने-आना-है-इस-घर-को-सजाने-दो-Lyrics