मेरे मुरली वाले की हर बात निराली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है मेरे मुरली वाले की हर बात निराली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है सरकार मेरी तुमसे दिल जबसे लगाया है, तेरे तिरछे नैनो ने मेरा चैन चुराया है, प्यारी सूरत उनकी जा लेने वाली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है ना जाने क्या उसने जादू कर डाला है, जहाँ देखूं दिखता वो मेरा मुरलीवाला है, मेरे जीवन में अब हर दिन ही दिवाली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है हर दिल में वो बसता जिससे मैं प्यार करूँ, ‘राजन’ सांवरिया का कैसे ऐतबार करूँ, ‘माहि’ देखा जाएगा जो प्रीत लगा ली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है मेरे मुरली वाले की हर बात निराली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है मेरे मुरली वाले की हर बात निराली है, कानो में कुंडल है मुखड़े पे लाली है mere murali vaale ki har baat niraali hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai mere murali vaale ki har baat niraali hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai sarakaar meri tumase dil jabase lagaaya hai, tere tirchhe naino ne mera chain churaaya hai, pyaari soorat unaki ja lene vaali hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai na jaane kya usane jaadoo kar daala hai, jahaan dekhoon dikhata vo mera muraleevaala hai, mere jeevan me ab har din hi divaali hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai har dil me vo basata jisase mainpyaar karoon, raajan saanvariya ka kaise aitabaar karoon, maahi dekha jaaega jo preet laga li hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai mere murali vaale ki har baat niraali hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai mere murali vaale ki har baat niraali hai, kaano me kundal hai mukhade pe laali hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-मुरली-वाले-की-हर-बात-निराली-है-कानो-में-कुंडल-है-मुखड़े-पे-लाली-है-Lyrics