मेरे मिट गए सारे कलेश जबसे गुरुवर नाम लिया, नाम लिया गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश जबसे गुरुवर नाम लिया, नाम लिया गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश... इस काया में पौड़ी, पर चढ़कर देख, जब से गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश... इस काया में नौ दरवाजे, दसवें को खोल कर देख, जब से गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश... इस काया में गंगा जमुना गोता लगाकर देख, जब से गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश... इस काया में प्रभु जी बसत हैं ध्यान लगा कर देख, जब से गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश... मेरे मिट गए सारे कलेश जबसे गुरुवर नाम लिया, नाम लिया गुरुवर नाम लिया, मेरे मिट गए सारे कलेश... mere mit ge saare kalesh jabase guruvar naam liya, naam liya guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh jabase guruvar naam liya, naam liya guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh... is kaaya me paudi, par chadahakar dekh, jab se guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh... is kaaya me nau daravaaje, dasaven ko khol kar dekh, jab se guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh... is kaaya me ganga jamuna gota lagaakar dekh, jab se guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh... is kaaya me prbhu ji basat hain dhayaan laga kar dekh, jab se guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh... mere mit ge saare kalesh jabase guruvar naam liya, naam liya guruvar naam liya, mere mit ge saare kalesh... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-मिट-गए-सारे-कलेश-जबसे-गुरुवर-नाम-लिया-नाम-लिया-गुरुवर-नाम-लिया-Lyrics