मेरे बन जाए बिगड़े गजानंद तेरे आने से मेरे बन जाए बिगड़े गजानंद तेरे आने से 1. मेरी गलियां देवा सूनी पड़ी है मेरी गलियों में मचाए शोर, गजानंद तेरे आने से मेरे बन जाए बिगड़े... 2. मेरी बगिया देवा सूनी पड़ी है मेरी बगिया में खिल जाए फूल, गजानंद तेरे आने से मेरे बन जाए बिगड़े... 3. मेरा मंदिर देवा सूना पड़ा है मेरे मंदिर में जल जाए ज्योत गजानंद तेरे आने मेरे बन जाए बिगड़े... 4. मेरा पलना देवा सूना पड़ा है मेरे पलने में झूले नंदलाल, गजानन तेरे आने से मेरे बन जाए बिगड़े... मेरे बन जाए बिगड़े गजानंद तेरे आने से mere ban jaae bigade gajaanand tere aane se mere ban jaae bigade gajaanand tere aane se 1. meri galiyaan deva sooni padi hai meri galiyon me mchaae shor, gajaanand tere aane se mere ban jaae bigade... 2. meri bagiya deva sooni pi hai meri bagiya me khil jaae phool, gajaanand tere aane se mere ban jaae bigade... 3. mera mandir deva soona pada hai mere mandir me jal jaae jyot gajaanand tere aane mere ban jaae bigade... 4. mera palana deva soona pada hai mere palane me jhoole nandalaal, gajaanan tere aane se mere ban jaae bigade... mere ban jaae bigade gajaanand tere aane se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-बन-जाए-बिगड़े-गजानंद-तेरे-आने-से-Lyrics