मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... भोले तुम हो हमारे माता पिता, और हम संतान तुम्हारे, देखो जागे है भाग्य हमारे, मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... भोले तुम गंगा तुम यमुना हो, और हम है दया के भूखे, देखो जागे है भाग्य हमारे, मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... भोले तुम चंदा और सूरज हो, और हम टीम टीम है तारे, देखो जागे है भाग्य हमारे, मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... भोले तुम हो हमारे निश्छल प्रभु, और हम संतान तुम्हारे, देखो जागे है भाग्य हमारे, मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... मेरे घर में है शिव जी पधारे, देखो जागे है भाग्य हमारे... mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... bhole tum ho hamaare maata pita, aur ham santaan tumhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare, mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... bhole tum ganga tum yamuna ho, aur ham hai daya ke bhookhe, dekho jaage hai bhaagy hamaare, mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... bhole tum chanda aur sooraj ho, aur ham teem teem hai taare, dekho jaage hai bhaagy hamaare, mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... bhole tum ho hamaare nishchhal prbhu, aur ham santaan tumhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare, mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... mere ghar me hai shiv ji pdhaare, dekho jaage hai bhaagy hamaare... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-घर-में-है-शिव-जी-पधारे-देखो-जागे-है-भाग्य-हमारे...-Lyrics