मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मीठे मीठे भजनो से तुमको रिझाऊं, मेरे घर आजा... बैठा हूँ कन्हैया कबसे तेरे इंतज़ार में, दीवाना बना हूँ मोहन मैं तो तेरे प्यार में, अब आओगे मैं तो शूकर मनाऊं, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मेरे घर आजा... फूलों से सजाया हमने बाबा तेरा द्वारा, एक बार आजा फिर जाना ना दोबारा, मन के मंदिर में श्याम तुमको बिठाऊँ, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मेरे घर आजा... श्रद्धा और भाव से तेरा भोग ले आया, जैसे भी दिया है तूने तेरे लिए लाया, जीवन भर में बाबा तेरे भजन सुनाऊँ, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मेरे घर आजा... अपने दीवाने को ना ज्यादा तरसाओ, आओ कन्हैया आओ दर्श दिखाओ, चरण दबाऊं तेरे चरण दबाऊं, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मेरे घर आजा... मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं, माखन और मिश्री का भोग लगाऊं, मीठे मीठे भजनो से तुमको रिझाऊं, मेरे घर आजा... mere ghar aaja tere laad ladaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, mere ghar aaja tere laad ladaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, meethe meethe bhajano se tumako rijhaaoon, mere ghar aajaa... baitha hoon kanhaiya kabase tere intazaar me, deevaana bana hoon mohan mainto tere pyaar me, ab aaoge mainto shookar manaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, mere ghar aajaa... phoolon se sajaaya hamane baaba tera dvaara, ek baar aaja phir jaana na dobaara, man ke mandir me shyaam tumako bithaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, mere ghar aajaa... shrddha aur bhaav se tera bhog le aaya, jaise bhi diya hai toone tere lie laaya, jeevan bhar me baaba tere bhajan sunaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, mere ghar aajaa... apane deevaane ko na jyaada tarasaao, aao kanhaiya aao darsh dikhaao, charan dabaaoon tere charan dabaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, mere ghar aajaa... mere ghar aaja tere laad ladaaoon, maakhan aur mishri ka bhog lagaaoon, meethe meethe bhajano se tumako rijhaaoon, mere ghar aajaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-घर-आजा-तेरे-लाड-लड़ाऊं-माखन-और-मिश्री-का-भोग-लगाऊं-Lyrics