मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही मैं तो कब से बाट निहार रही, मेरे गणनायक तुम आ जाओ मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही मैं तो कब से बाट निहार रही, मेरे गणनायक तुम आ जाओ मेरी सखियां मुझसे पूछ रही कब आओगे गौरीअब अष्टविनायक आ जाओ मैं तो कब से बाट निहारे रही... मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही... मन व्याहै तन डोले है, हर सांस मेरी यही बोले है.... अब गौरीनंदन आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही.. मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही... गौरा के मन का तू गौरव शिवजी जी के अंखियों का तारा मेरे विघ्नविनायक आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही.... मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही... तेरे मुखमंडल की मूरत है तेरे दरस कारण में ही अमृत है अब मुझपे दया बरसा जाओ मैं तो कब से बाट निहार रही..... मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही... मेरे मन मंदिर में तेरी भक्ति रहे तेरी भक्ति में ही शक्ति रहे रंग ऐसा मुझ पे चढ़ा जाओ मैं तो कब से बाट निहार रही.... मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही... मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही मैं तो कब से बाट निहार रही, मेरे गणनायक तुम आ जाओ mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahee mainto kab se baat nihaar rahi, mere gananaayak tum a jaao mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahee mainto kab se baat nihaar rahi, mere gananaayak tum a jaao meri skhiyaan mujhase poochh rahi kab aaoge gaureeab ashtavinaayak a jaao mainto kab se baat nihaare rahi... mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi... man vyaahai tan dole hai, har saans meri yahi bole hai.... ab gaureenandan a jaao mainkab se baat nihaar rahi.. mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi... gaura ke man ka too gaurav shivaji ji ke ankhiyon ka taaraa mere vighnavinaayak a jaao mainkab se baat nihaar rahi.... mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi... tere mukhamandal ki moorat hai tere daras kaaran me hi amarat hai ab mujhape daya barasa jaao mainto kab se baat nihaar rahi..... mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi... mere man mandir me teri bhakti rahe teri bhakti me hi shakti rahe rang aisa mujh pe cha jaao mainto kab se baat nihaar rahi.... mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi... mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahee mainto kab se baat nihaar rahi, mere gananaayak tum a jaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-गणनायक-तुम-आ-जाओ-मैं-कब-से-बाट-निहार-रही-मैं-तो-कब-से-बाट-निहार-रही-मेरे-गणनायक-तुम-आ-जाओ-Lyrics