मेरी युगल छवि सरकार, हाथों में मुरली धार, मेरी युगल छवि सरकार, हाथों में मुरली धार, नैनो में प्रेम फुहार, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है... पीला है श्याम का पटका, नीलाम्बर श्यामा प्यारी, एक नन्द का राज दुलारा, वृषभान की राज दुलारी, मेरे श्यामा श्याम तुझ पर, चंदा सूरज बलिहार, मेरी यूगल छवि सरकार, हाथों में मुरली धार, नैनो में प्रेम फुहार, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है... करुणासिन्धु है श्यामा, करुनापति है गिरधारी, ना जाने प्रेम में डूबे, है कितने प्रेम पुजारी, मनमोहन तेरी झांकी, और गल वैजन्ती हार, मेरी यूगल छवि सरकार, हाथों में मुरली धार, नैनो में प्रेम फुहार, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है... भोले है मेरे गोविन्द, भोली है राधा रानी, है जग के ठाकुर मोहन, श्री राधा है ठकुरानी, कहे ‘राशि’ इनकी महिमा, है जग में अपरम्पार, मेरी यूगल छवि सरकार, हाथों में मुरली धार, नैनो में प्रेम फुहार, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है... मेरी युगल छवि सरकार, हाथों में मुरली धार, नैनो में प्रेम फुहार, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है, जोड़ी तेरी अजब सलोनी है... meri yugal chhavi sarakaar, haathon me murali dhaar, meri yugal chhavi sarakaar, haathon me murali dhaar, naino me prem phuhaar, jodi teri ajab saloni hai, jodi teri ajab saloni hai... peela hai shyaam ka pataka, neelaambar shyaama pyaari, ek nand ka raaj dulaara, vrishbhaan ki raaj dulaari, mere shyaama shyaam tujh par, chanda sooraj balihaar, meri yoogal chhavi sarakaar, haathon me murali dhaar, naino me prem phuhaar, jodi teri ajab saloni hai, jodi teri ajab saloni hai... karunaasindhu hai shyaama, karunaapati hai girdhaari, na jaane prem me doobe, hai kitane prem pujaari, manamohan teri jhaanki, aur gal vaijanti haar, meri yoogal chhavi sarakaar, haathon me murali dhaar, naino me prem phuhaar, jodi teri ajab saloni hai, jodi teri ajab saloni hai... bhole hai mere govind, bholi hai radha raani, hai jag ke thaakur mohan, shri radha hai thakuraani, kahe raashi inaki mahima, hai jag me aparampaar, meri yoogal chhavi sarakaar, haathon me murali dhaar, naino me prem phuhaar, jodi teri ajab saloni hai, jodi teri ajab saloni hai... meri yugal chhavi sarakaar, haathon me murali dhaar, naino me prem phuhaar, jodi teri ajab saloni hai, jodi teri ajab saloni hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-युगल-छवि-सरकार-हाथों-में-मुरली-धार-Lyrics