मेरा एक साथी है, बड़ा ही भोला भाला है, मेरा एक साथी है, बड़ा ही भोला भाला है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ जब जब दिल ये उदास होता है, मेरे साथ मुरली वाला पास होता है, मेरा एक साथी है, बड़ा ही भोला भाला है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ जब तक रहा अकेला बड़ा दुःख पाया है, जब जब दुःख ने घेरा तो घबराया मैं, इंसान दुनिया में, कन्हैया का सहारा है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ सब कुछ बदल गया है उसके आने से हिम्मत आ गयी है उसके समझने से... फँसा मैं जब जब भी, उसी ने तो निकला है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ नयी नयी पहचान बदल गयी रिश्ते में, बनवारी मेरा सौदा पट गया सस्ते में, गिरा मैं जब जब भी, उसी ने तो संभाला है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ जब जब दिल ये उदास होता है, मेरे साथ मुरली वाला पास होता है, मेरा एक साथी है, बड़ा ही भोला भाला है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ मेरा एक साथी है, बड़ा ही भोला भाला है, मिले ना उस जैसा, वो जग से निराला है॥ mera ek saathi hai, bada hi bhola bhaala hai, mera ek saathi hai, bada hi bhola bhaala hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. jab jab dil ye udaas hota hai, mere saath murali vaala paas hota hai, mera ek saathi hai, bada hi bhola bhaala hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. jab tak raha akela bada duhkh paaya hai, jab jab duhkh ne ghera to ghabaraaya main, insaan duniya me, kanhaiya ka sahaara hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. sab kuchh badal gaya hai usake aane se himmat a gayi hai usake samjhane se... phansa mainjab jab bhi, usi ne to nikala hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. nayi nayi pahchaan badal gayi rishte me, banavaari mera sauda pat gaya saste me, gira mainjab jab bhi, usi ne to sanbhaala hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. jab jab dil ye udaas hota hai, mere saath murali vaala paas hota hai, mera ek saathi hai, bada hi bhola bhaala hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. mera ek saathi hai, bada hi bhola bhaala hai, mile na us jaisa, vo jag se niraala hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरा-एक-साथी-है-बड़ा-ही-भोला-भाला-है-Lyrics