मुझे मिल गए चारों धाम किशोरी तेरे चरणों में मुझे मिल गए चारों धाम किशोरी तेरे चरणों में तेरे चरणों में लख लख वारी शीश नवाऊं चरणों में बलिहारी जाऊं करू कोटि-कोटि प्रणाम किशोरी तेरे चरणों में मुझे मिल गए चारों धाम... चरणों की है महिमा न्यारी चरण दबाए तेरे बांके बिहारी मेरे ध्यान हो आठो याम किशोरी तेरे चरणों में मुझे मिल गए चारों धाम... पलकन में तेरा भा असुवन से तेरे चरण पखारूं सेवा में निष्काम किशोरी तेरे चरणों में मुझे मिल गए चारों धाम... धाम छोड़कर कहीं ना जाऊं उम्र तेरे चरणों में बिताएं जीवन तो है विश्राम किशोरी तेरे चरणों में मुझे मिल गए चारों धाम... बरसाने में मुझे बसा लो भक्तों को भी दास बना लो मेरे बन जाएऐ सारे काम किशोरी तेरे चरणों में मुझे मिल गए चारों धाम... मुझे मिल गए चारों धाम किशोरी तेरे चरणों में तेरे चरणों में mujhe mil ge chaaron dhaam kishori tere charanon me mujhe mil ge chaaron dhaam kishori tere charanon me tere charanon me lkh lkh vaari sheesh navaaoon charanon me balihaari jaaoon karoo koti-koti pranaam kishori tere charanon me mujhe mil ge chaaron dhaam... charanon ki hai mahima nyaaree charan dabaae tere baanke bihaaree mere dhayaan ho aatho yaam kishori tere charanon me mujhe mil ge chaaron dhaam... palakan me tera bhaa asuvan se tere charan pkhaaroon seva me nishkaam kishori tere charanon me mujhe mil ge chaaron dhaam... dhaam chhodakar kaheen na jaaoon umr tere charanon me bitaaen jeevan to hai vishram kishori tere charanon me mujhe mil ge chaaron dhaam... barasaane me mujhe basa lo bhakton ko bhi daas bana lo mere ban jaaeai saare kaam kishori tere charanon me mujhe mil ge chaaron dhaam... mujhe mil ge chaaron dhaam kishori tere charanon me tere charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझे-मिल-गए-चारों-धाम-किशोरी-तेरे-चरणों-में-Lyrics