मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी, साथ में लांगुर लावेगी साथ में भैरव लावेगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी, साथ में लांगुर लावेगी साथ में भैरव लावेगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... गंगा जाऊंगी वहां से जल भर ले आऊंगी, अपनी मैया के चरण दबाऊ पैर दबाऊगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... बागो जाऊंगी वहां से फूलवा लाऊंगी, अपनी मैया के गजरे लगाऊं हार पहनाऊंगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... चोला लाऊंगी मैया की साड़ी लाऊंगी, अपनी मैया को चूनर उड़ा कर नजर उतारुगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... चूड़ियां लाऊंगी मैया की पायल लाऊंगी, अपनी मैया को बिंदिया लगाऊं खूब सजाऊंगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... हलवा लाऊंगी मैया के लिए पूरी लाऊंगी, अपनी मैया को भोग लगाऊंगी शीश झुकाऊंगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... कन्या बुलाऊंगी मैया की भेंटे गाउगी, अपनी मैया की ताली बजाकर आरती उतारूंगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... मालिन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी, साथ में लांगुर लावेगी साथ में भैरव लावेगी, मालिन कर रही रस्ता साफ़... maalin kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi, saath me laangur laavegi saath me bhairav laavegi, maalin kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi, saath me laangur laavegi saath me bhairav laavegi, maalin kar rahi rasta saapah... ganga jaaoongi vahaan se jal bhar le aaoongi, apani maiya ke charan dabaaoo pair dabaaoogi, maalin kar rahi rasta saapah... baago jaaoongi vahaan se phoolava laaoongi, apani maiya ke gajare lagaaoon haar pahanaaoongi, maalin kar rahi rasta saapah... chola laaoongi maiya ki saadi laaoongi, apani maiya ko choonar uda kar najar utaarugi, maalin kar rahi rasta saapah... choodiyaan laaoongi maiya ki paayal laaoongi, apani maiya ko bindiya lagaaoon khoob sajaaoongi, maalin kar rahi rasta saapah... halava laaoongi maiya ke lie poori laaoongi, apani maiya ko bhog lagaaoongi sheesh jhukaaoongi, maalin kar rahi rasta saapah... kanya bulaaoongi maiya ki bhente gaaugi, apani maiya ki taali bajaakar aarati utaaroongi, maalin kar rahi rasta saapah... maalin kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi, saath me laangur laavegi saath me bhairav laavegi, maalin kar rahi rasta saapah... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मालिन-कर-रही-रस्ता-साफ़-आज-मेरे-मैया-आवेगी-साथ-में-लांगुर-लावेगी-साथ-में-भैरव-लावेगी-Lyrics