मां बाप की इस कलयुग में किस तरह कटी जिंदगानी, वो बेटा क्या बेटा है जिसने मां की कदर ना जानी... मां बाप की इस कलयुग में किस तरह कटी जिंदगानी, वो बेटा क्या बेटा है जिसने मां की कदर ना जानी... नौ मास गर्भ में बंदे मां ने कितना कष्ट उठाया, गीले में सोई जननी सूखे में तुझे सुलाया, बदले में कुछ नहीं चाहा देखो मां की कुर्बानी, वो बेटा क्या बेटा है... मां बाप से बढ़कर जग में कोई देव नहीं है दूजा, भगवान ने भी नर तन धर की इन दोनों की पूजा, कोई कर्म नहीं है दूजा यह वेदों ने भी मानी, वो बेटा क्या बेटा है... मेहनत मजदूरी करके मुश्किल से तुझको पाला, तू क्या जाने अज्ञानी मां ने सहा कशाला, तू बन बैठा मतवाला जब आई तुझे जवानी, वो बेटा क्या बेटा है... जिसने तुझको जन्म दिया तू उसको आंख दिखाता, इन बूढ़े मां बाप को एक रोटी को तरसाता, तू सारी ऐश उड़ाता इनकी आंखों में पानी, वो बेटा क्या बेटा है... सुन लो कलयुग के बेटों जहां इनका मान ना होगा, ऐसे पागल बेटों का हरगिज कल्याण ना होगा, सतगुरु बिन ज्ञान ना होगा कह राम भगत अज्ञानी, वो बेटा क्या बेटा है... मां बाप की इस कलयुग में किस तरह कटी जिंदगानी, वो बेटा क्या बेटा है जिसने मां की कदर ना जानी... maan baap ki is kalayug me kis tarah kati jindagaani, vo beta kya beta hai jisane maan ki kadar na jaani... maan baap ki is kalayug me kis tarah kati jindagaani, vo beta kya beta hai jisane maan ki kadar na jaani... nau maas garbh me bande maan ne kitana kasht uthaaya, geele me soi janani sookhe me tujhe sulaaya, badale me kuchh nahi chaaha dekho maan ki kurbaani, vo beta kya beta hai... maan baap se badahakar jag me koi dev nahi hai dooja, bhagavaan ne bhi nar tan dhar ki in donon ki pooja, koi karm nahi hai dooja yah vedon ne bhi maani, vo beta kya beta hai... mehanat majadoori karake mushkil se tujhako paala, too kya jaane agyaani maan ne saha kshaala, too ban baitha matavaala jab aai tujhe javaani, vo beta kya beta hai... jisane tujhako janm diya too usako aankh dikhaata, in boodahe maan baap ko ek roti ko tarasaata, too saari aish udaata inaki aankhon me paani, vo beta kya beta hai... sun lo kalayug ke beton jahaan inaka maan na hoga, aise paagal beton ka haragij kalyaan na hoga, sataguru bin gyaan na hoga kah ram bhagat agyaani, vo beta kya beta hai... maan baap ki is kalayug me kis tarah kati jindagaani, vo beta kya beta hai jisane maan ki kadar na jaani... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मां-बाप-की-इस-कलयुग-में-किस-तरह-कटी-जिंदगानी-वो-बेटा-क्या-बेटा-है-जिसने-मां-की-कदर-ना-जानी...-Lyrics