माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ, सब दुःख दर्द की चाबी है मुस्कान चेहरे की मेरी माँ, माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ, सब दुःख दर्द की चाबी है मुस्कान चेहरे की मेरी माँ, माँ तू मेरी प्यारी माँ... तू मेरी तक़दीर है पर माँ मैं तक़दीर का मारा हूँ, तू मेरी हर सांस में है माँ और मैं तेरा सहारा हूँ, याद करूँ जब दिन बचपन के आँख से आंसू बहते हैं, कहाँ गया बचपन वो जाने आँख के आंसू कहते हैं, माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ... तू मेरे जीवन की गाथा मैं तेरा राजदुलारा हूँ, तेरी ममता है संग मेरे मैं तेरी आँख का प्यारा हूँ, दुनिया ढूंढे जिन खुशियों को तुझमे मैंने पाया है, मेरा मुझ में कुछ ना बाकी खुद में तुझे समाया है, माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ... माँ तू मेरी प्यारी माँ माँ तू जग से न्यारी माँ, सब दुःख दर्द की चाबी है मुस्कान चेहरे की मेरी माँ, माँ तू मेरी प्यारी माँ... ma too meri pyaari ma ma too jag se nyaari ma, sab duhkh dard ki chaabi hai muskaan chehare ki meri ma, ma too meri pyaari ma ma too jag se nyaari ma, sab duhkh dard ki chaabi hai muskaan chehare ki meri ma, ma too meri pyaari maa... too meri takadeer hai par ma maintakadeer ka maara hoon, too meri har saans me hai ma aur maintera sahaara hoon, yaad karoon jab din bchapan ke aankh se aansoo bahate hain, kahaan gaya bchapan vo jaane aankh ke aansoo kahate hain, ma too meri pyaari ma ma too jag se nyaari maa... too mere jeevan ki gaatha maintera raajadulaara hoon, teri mamata hai sang mere mainteri aankh ka pyaara hoon, duniya dhoondhe jin khushiyon ko tujhame mainne paaya hai, mera mujh me kuchh na baaki khud me tujhe samaaya hai, ma too meri pyaari ma ma too jag se nyaari maa... ma too meri pyaari ma ma too jag se nyaari ma, sab duhkh dard ki chaabi hai muskaan chehare ki meri ma, ma too meri pyaari maa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-तू-मेरी-प्यारी-माँ-माँ-तू-जग-से-न्यारी-माँ-सब-दुःख-दर्द-की-चाबी-है-मुस्कान-चेहरे-की-मेरी-माँ-Lyrics