महिमा तुम्हारी बाबा, भक्तों ने जबसे सुनाई, महिमा तुम्हारी बाबा, भक्तों ने जबसे सुनाई, हारे का साथी बनकर, करते हो सुनवाई, लहरा दो मोरछड़ी बाबा, चिंता हो जाए कम, दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम, सपने बिखर के आँखों से, अब हो गए हैं कम, दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम, हरे का सहारा मेरा श्याम मेरे बना दे बिगड़े काम। महसूस कर लो बाबा, तड़पन हमारे मन की, आवाज़ देती हैं तुझको, उम्मीदें आँगन की तेरी लगन लगी हमको, और तेरे हुए हैं हम दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम, तेरा मेरा ये नाता पावन, सभी नातों से छूटे न चरण तुम्हारे, ओ श्याम हाथों से तुझ पर भरोसा मुझको, हुआ हुए दूर मन के भरम दहलीज़ पर तेरी बाबा, आकर रुके हैं कदम लो हारी मैं तो हारी हारी हारी, जग से हारी लो हारी मैं तो हारी हूँ, कर कर दो करम, mahima tumhaari baaba, bhakton ne jabase sunaai, haare ka saathi banakar, karate ho mahima tumhaari baaba, bhakton ne jabase sunaai, haare ka saathi banakar, karate ho sunavaai, lahara do morchhadi baaba, chinta ho jaae kam, dahalee par teri baaba, aakar ruke hain kadam lo haari mainto haari haari haari, jag se haari lo haari mainto haari hoon, kar kar do karam, sapane bikhar ke aankhon se, ab ho ge hain kam, dahalee par teri baaba, aakar ruke hain kadam lo haari mainto haari haari haari, jag se haari lo haari mainto haari hoon, kar kar do karam, hare ka sahaara mera shyaam mere bana de bigade kaam. mahasoos kar lo baaba, tadapan hamaare man ki, aavaaz deti hain tujhako, ummeeden aangan ki teri lagan lagi hamako, aur tere hue hain ham dahalee par teri baaba, aakar ruke hain kadam lo haari mainto haari haari haari, jag se haari lo haari mainto haari hoon, kar kar do karam, tera mera ye naata paavan, sbhi naaton se chhoote n charan tumhaare, o shyaam haathon se tujh par bharosa mujhako, hua hue door man ke bharam dahalee par teri baaba, aakar ruke hain kadam lo haari mainto haari haari haari, jag se haari lo haari mainto haari hoon, kar kar do karam, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/महिमा-तुम्हारी-बाबा-भक्तों-ने-जबसे-सुनाई-Lyrics