मत प्रेम करो इस काया से एक दिन तो दगा दे जाएगी मत प्रेम करो इस काया से एक दिन तो दगा दे जाएगी भैया बहना सब मतलब के कोई न साथ निभाएगा जब वक्त पड़ेगा ओ भैया कोई ना साथ में जाएगा मत प्रेम करो इस काया से... यह महल दुमहला छोड़ो तुम मरघट की अब तुम याद करो जब आग लगेगी इस तन में सब ख़ाक राख हो जाएगी मत प्रेम करो इस काया से... मत प्रेम करो परदेसी से एक दिन तो दगा दे जाएंगे तुम ढूंढ ना पाओगे हमको हम जाने कहां खो जाएंगे मत प्रेम करो इस काया से... जब तक है तन में सांस तेरे तब तक सब तेरा तेरा है उड़ गया पंछी रह गई काया फिर कुछ ना यहां पर तेरा है मत प्रेम करो इस काया से... मत प्रेम करो इस काया से एक दिन तो दगा दे जाएगी mat prem karo is kaaya se ek din to daga de jaaegee mat prem karo is kaaya se ek din to daga de jaaegee bhaiya bahana sab matalab ke koi n saath nibhaaegaa jab vakt padega o bhaiyaa koi na saath me jaaegaa mat prem karo is kaaya se... yah mahal dumahala chhodo tum marghat ki ab tum yaad karo jab aag lagegi is tan me sab kahaak raakh ho jaaegee mat prem karo is kaaya se... mat prem karo paradesi se ek din to daga de jaaenge tum dhoondh na paaoge hamako ham jaane kahaan kho jaaenge mat prem karo is kaaya se... jab tak hai tan me saans tere tab tak sab tera tera hai ud gaya panchhi rah gi kaayaa phir kuchh na yahaan par tera hai mat prem karo is kaaya se... mat prem karo is kaaya se ek din to daga de jaaegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मत-प्रेम-करो-इस-काया-से-एक-दिन-तो-दगा-दे-जाएगी-Lyrics