मईया तू माता मैं बेटी तेरी, आँचल में छुपा ले आके मुझे, मईया तू माता मैं बेटी तेरी, आँचल में छुपा ले आके मुझे, मईया तू माता मैं बेटी तेरी मईया तू पायल मैं बावड़ी, पैरों में सजा ले आके मुझे, मईया तू माता मैं बेटी तेरी मईया तेरे दर्श की बावरी, चरणों में बिठा ले आके मुझे, मईया तू माता मैं बेटी तेरी मईया तू दीपक मैं बाती हु, अपना सेवक बना ले आके मुझे, मईया तू माता मैं बेटी तेरी मईया तू माता मैं बेटी तेरी, आँचल में छुपा ले आके मुझे, मईया तू माता मैं बेटी तेरी meeya too maata mainbeti teri, aanchal me chhupa le aake mujhe, meeya too maata mainbeti teri, aanchal me chhupa le aake mujhe, meeya too maata mainbeti teree meeya too paayal mainbaavadi, pairon me saja le aake mujhe, meeya too maata mainbeti teree meeya tere darsh ki baavari, charanon me bitha le aake mujhe, meeya too maata mainbeti teree meeya too deepak mainbaati hu, apana sevak bana le aake mujhe, meeya too maata mainbeti teree meeya too maata mainbeti teri, aanchal me chhupa le aake mujhe, meeya too maata mainbeti teree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मईया-तू-माता-मैं-बेटी-तेरी-आँचल-में-छुपा-ले-आके-मुझे-Lyrics