मंदिर अब सजने लगा है फागुन अब लगने लगा है, फागुन जब लग जाए खाटू का नज़ारा क्या होगा, मंदिर अब सजने लगा है फागुन अब लगने लगा है, फागुन जब लग जाए खाटू का नज़ारा क्या होगा, श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा, सजके बैठा श्याम हमारा इससे प्यारा क्या होगा, श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा... खाटू की गलियों में अब जयकारा लगने लगा है, जयकारा लग जाए खाटू का नज़ारा क्या होगा, श्याम हमारा सजेगा श्याम हमारा... भक्तों पे मोरछड़ी का झाड़ा अब लगने लगा है, झाड़ा जब लग जाए खाटू का नज़ारा क्या होगा, श्याम हमारा सजेगा श्याम हमारा... फागुन में चंग धमाल अब खाटू में बजने लगा है, चंग जब बज जाए खाटू का नज़ारा क्या होगा, श्याम हमारा सजेगा श्याम हमारा, सजके बैठा श्याम हमारा इससे प्यारा क्या होगा, श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा... मंदिर अब सजने लगा है फागुन अब लगने लगा है, फागुन जब लग जाए खाटू का नज़ारा क्या होगा, श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा, सजके बैठा श्याम हमारा इससे प्यारा क्या होगा, श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा... mandir ab sajane laga hai phaagun ab lagane laga hai, phaagun jab lag jaae khatu ka nazaara kya hoga, mandir ab sajane laga hai phaagun ab lagane laga hai, phaagun jab lag jaae khatu ka nazaara kya hoga, shyaam hamaara, hamaara shyaam hamaara, sajake baitha shyaam hamaara isase pyaara kya hoga, shyaam hamaara, hamaara shyaam hamaaraa... khatu ki galiyon me ab jayakaara lagane laga hai, jayakaara lag jaae khatu ka nazaara kya hoga, shyaam hamaara sajega shyaam hamaaraa... bhakton pe morchhadi ka jhaada ab lagane laga hai, jhaada jab lag jaae khatu ka nazaara kya hoga, shyaam hamaara sajega shyaam hamaaraa... phaagun me chang dhamaal ab khatu me bajane laga hai, chang jab baj jaae khatu ka nazaara kya hoga, shyaam hamaara sajega shyaam hamaara, sajake baitha shyaam hamaara isase pyaara kya hoga, shyaam hamaara, hamaara shyaam hamaaraa... mandir ab sajane laga hai phaagun ab lagane laga hai, phaagun jab lag jaae khatu ka nazaara kya hoga, shyaam hamaara, hamaara shyaam hamaara, sajake baitha shyaam hamaara isase pyaara kya hoga, shyaam hamaara, hamaara shyaam hamaaraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मंदिर-अब-सजने-लगा-है-फागुन-अब-लगने-लगा-है-फागुन-जब-लग-जाए-खाटू-का-नज़ारा-क्या-होगा-Lyrics