भोले तेरी जटा में बहती है गंग धारा, शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा, भोले तेरी जटा में बहती है गंग धारा, शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा, काली घटा के अन्दर जिव दामिनी उजाला, शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा... गले मुंड मल साजे शशि भाल में विराजे, डमरू निनाद बाजे कर में त्रिशूल धारा, भोले तेरी जटा में बहती है गंग धारा... त्रगतिन तेग राशी कटी बंध नाग फासी, गिरिजा है संग दासी कैलाश के निवासी, भोले तेरी जटा में बहती है गंग धारा... शिव नाम जो उच्चारे सब पाप दोष टाले, भक्तो के कष्ट हारी भव सिन्धु पार तारे, भोले तेरी जटा में बहती है गंग धारा... भोले तेरी जटा में बहती है गंग धारा, शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा, काली घटा के अन्दर जिव दामिनी उजाला, शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा... bhole teri jata me bahati hai gang dhaara, shankar teri jata me bahati hai gang dhaara, bhole teri jata me bahati hai gang dhaara, shankar teri jata me bahati hai gang dhaara, kaali ghata ke andar jiv daamini ujaala, shankar teri jata me bahati hai gang dhaaraa... gale mund mal saaje shshi bhaal me viraaje, damaroo ninaad baaje kar me trishool dhaara, bhole teri jata me bahati hai gang dhaaraa... trgatin teg raashi kati bandh naag phaasi, girija hai sang daasi kailaash ke nivaasi, bhole teri jata me bahati hai gang dhaaraa... shiv naam jo uchchaare sab paap dosh taale, bhakto ke kasht haari bhav sindhu paar taare, bhole teri jata me bahati hai gang dhaaraa... bhole teri jata me bahati hai gang dhaara, shankar teri jata me bahati hai gang dhaara, kaali ghata ke andar jiv daamini ujaala, shankar teri jata me bahati hai gang dhaaraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-तेरी-जटा-में-बहती-है-गंग-धारा-शंकर-तेरी-जटा-में-बहती-है-गंग-धारा-Lyrics