भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई, मैं बड़ी दूर से आई, मैं पैदल चल कर आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई, मैं बड़ी दूर से आई, मैं पैदल चल कर आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... मैं हरिद्वार से आई गंगा जल भर के लाई, भोले जी तुम चरण धूला लो एक बार मैं बड़ी दूर से आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... मैं दूध का लोटा लाई भोले तुम्हें नबाने आई, भोले जी मेरी गोदी में दे दो नंदलाल मैं बड़ी दूर से आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... चंदन की कटोरी लाई भोले तिलक लगाने आई, भोले जी मेरा कर दो अमर सुहाग मैं बड़ी दूर से आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... मैं भांग धतूरा लाई तुम्हें भोग लगाने आई, भोले जी मेरे भर देना भंडार मैं बड़ी दूर से आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... मैं ढोलक मजीरा लाई भोले भजन सुनाने आई, भोले जी मेरा कर दो बेड़ा पार मैं बड़ी दूर से आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई, मैं बड़ी दूर से आई, मैं पैदल चल कर आई, भोले जी मोहे दरस दिखा दो एक बार मैं बड़ी दूर से आई... bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai, mainbadi door se aai, mainpaidal chal kar aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai, mainbadi door se aai, mainpaidal chal kar aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... mainharidvaar se aai ganga jal bhar ke laai, bhole ji tum charan dhoola lo ek baar mainbadi door se aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... maindoodh ka lota laai bhole tumhen nabaane aai, bhole ji meri godi me de do nandalaal mainbadi door se aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... chandan ki katori laai bhole tilak lagaane aai, bhole ji mera kar do amar suhaag mainbadi door se aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... mainbhaang dhatoora laai tumhen bhog lagaane aai, bhole ji mere bhar dena bhandaar mainbadi door se aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... maindholak majeera laai bhole bhajan sunaane aai, bhole ji mera kar do beda paar mainbadi door se aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai, mainbadi door se aai, mainpaidal chal kar aai, bhole ji mohe daras dikha do ek baar mainbadi door se aai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-जी-मोहे-दरस-दिखा-दो-एक-बार-मैं-बड़ी-दूर-से-आई-मैं-बड़ी-दूर-से-आई-मैं-पैदल-चल-कर-आई-Lyrics