भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... ब्रह्माणी ने चुनर ओढ़ी ब्रह्मा का मन डोला है, ऐसे शंकधारी का सिंहासन फूलों वाला है, भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... लक्ष्मी जी ने चुनर ओढ़ी विष्णु का मन डोला है, ऐसे चक्र धारी का सिंहासन नागो वाला है, भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... गोरा जी ने चुनर ओढ़ी भोले का मन डोला है, ऐसे डमरू धारी का कमंडल पीला पीला है, भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... सीता जी ने चुनर ओढ़ी रामा का मन डोला है, ऐसे धनुषधारी का पीतांबर पीला पीला है, भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... राधा जी ने चुनर ओढ़ी कान्हा का मन डोला है, ऐसे मुरली वाले का पीतांबर नीला नीला है, भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... मैया जी ने चुनर ओढ़ी भक्तों का मन डोला है, ऐसी जग कल्याणी की सवारी पीली पीली है, भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... भवन रंगीला मां का शेर पीला पीला है... bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... brahamaani ne chunar odahi brahama ka man dola hai, aise shankdhaari ka sinhaasan phoolon vaala hai, bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... lakshmi ji ne chunar odahi vishnu ka man dola hai, aise chakr dhaari ka sinhaasan naago vaala hai, bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... gora ji ne chunar odahi bhole ka man dola hai, aise damaroo dhaari ka kamandal peela peela hai, bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... seeta ji ne chunar odahi rama ka man dola hai, aise dhanushdhaari ka peetaanbar peela peela hai, bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... radha ji ne chunar odahi kaanha ka man dola hai, aise murali vaale ka peetaanbar neela neela hai, bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... maiya ji ne chunar odahi bhakton ka man dola hai, aisi jag kalyaani ki savaari peeli peeli hai, bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... bhavan rangeela maan ka sher peela peela hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भवन-रंगीला-मां-का-शेर-पीला-पीला-है...-Lyrics