भगतो से मेरे मोहन, रहते कभी दुर नहीं, विपदा जब आ जाये, रहते कभी दुर नहीं... भगतो से मेरे मोहन, रहते कभी दुर नहीं, विपदा जब आ जाये, रहते कभी दुर नहीं... मीरा बनाई है, शबरी की सवांरी है, मेरी भी बनानें को, प्रभु मजबूर नहीं, विपदा जब आ जाये रहते कभी दुर नहीं, भगतो से मेरे मोहन... नरसी बनाई है, सुदामां की सवांरी है, मेरी भी बनानें में, प्रभु मजबूर नहीं, विपदा जब आ जाये, रहते कभी दुर नहीं, भगतो से मेरे मोहन... देवा पंडा की बनाई है, धनां की सवांरी है, मेरी भी बनानें में, प्रभु मजबूर नहीं, विपदा जब आ जाये रहते कभी दुर नहीं, भगतो से मेरे मोहन... रसिका बनाई है, चित्र विचित्र सवांरी है, धसका भी तेरे दर का, इक अदनां भिख़ारी है, मेरी भी बनानें में, प्रभु मजबूर नहीं, भगतो से मेरे मोहन... भगतो से मेरे मोहन, रहते कभी दुर नहीं, विपदा जब आ जाये, रहते कभी दुर नहीं... bhagato se mere mohan, rahate kbhi dur nahi, vipada jab a jaaye, rahate kbhi dur nahi... bhagato se mere mohan, rahate kbhi dur nahi, vipada jab a jaaye, rahate kbhi dur nahi... meera banaai hai, shabari ki savaanri hai, meri bhi banaanen ko, prbhu majaboor nahi, vipada jab a jaaye rahate kbhi dur nahi, bhagato se mere mohan... narasi banaai hai, sudaamaan ki savaanri hai, meri bhi banaanen me, prbhu majaboor nahi, vipada jab a jaaye, rahate kbhi dur nahi, bhagato se mere mohan... deva panda ki banaai hai, dhanaan ki savaanri hai, meri bhi banaanen me, prbhu majaboor nahi, vipada jab a jaaye rahate kbhi dur nahi, bhagato se mere mohan... rasika banaai hai, chitr vichitr savaanri hai, dhasaka bhi tere dar ka, ik adanaan bhikahaari hai, meri bhi banaanen me, prbhu majaboor nahi, bhagato se mere mohan... bhagato se mere mohan, rahate kbhi dur nahi, vipada jab a jaaye, rahate kbhi dur nahi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भगतो-से-मेरे-मोहन-रहते-कभी-दुर-नहीं-विपदा-जब-आ-जाये-रहते-कभी-दुर-नहीं...-Lyrics