ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया मीरा तुम्हें बुलाए रही गिरधर ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया मीरा तुम्हें बुलाए रही गिरधर अमृत बन गए साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया... द्रोपदि तुम्हें बुलाए रही मोहन मोहन गाए रही। चीर बढ़ाए गए साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया... नरसि तुम्हें पुकार रहे बाट तुम्हारी निहार रहे भात भराए गए साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया... प्रहलाद तुम्हें पुकार रहे भगवन भगवन गाए रहे देखो प्राण बचाए गए साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया... भक्त तुम्हें पुकार रहे मोहन मोहन गाए रहे दरस दिखा गए साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया... ब्रिज में आए गायो साँवरिया ओढ़ के काली कामलिया brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa meera tumhen bulaae rahi girdhar amarat ban ge saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa... dropadi tumhen bulaae rahi mohan mohan gaae rahi. cheer badahaae ge saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa... narasi tumhen pukaar rahe baat tumhaari nihaar rahe bhaat bharaae ge saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa... prahalaad tumhen pukaar rahe bhagavan bhagavan gaae rahe dekho praan bchaae ge saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa... bhakt tumhen pukaar rahe mohan mohan gaae rahe daras dikha ge saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa... brij me aae gaayo saanvariya odah ke kaali kaamaliyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ब्रिज-में-आए-गायो-साँवरिया-ओढ़-के-काली-कामलिया-मीरा-तुम्हें-बुलाए-रही-गिरधर-Lyrics