बोल कान्हा बोल यह कमाल कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... बोल कान्हा बोल यह कमाल कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... सत्यभामा और रुक्मिणी जैसी लुगाई, राधे के साथ कैसे जोड़ी बनाई, बोल कान्हा बोल तू नादान कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... ब्याह जिसे लाया वह कहाई तेरी रानी, बिना ब्याहै राधा रानी बनी महारानी, बोल कान्हा बोल यह विधान कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... तस्वीर रानियों की कोने में पड़ी हैं, जितने भी मंदिर राधे साथ में खड़ी है, बोल कान्हा बोल यह सम्मान कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... रानी पटरानी सारी हाजिरी बजामें, राधे महारानी उन पर हुकुम जमामें, बोल कान्हा बोल तु गुलाम कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... जिसने भी प्यार किया वही बदनाम है, राधे के साथ तेरी चार गुनी शान है, झूठा सारा वेद और पुराण कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... बोल कान्हा बोल यह कमाल कैसे हो गया, बिना शादी किए राधे श्याम कैसे हो गया... bol kaanha bol yah kamaal kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... bol kaanha bol yah kamaal kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... satybhaama aur rukmini jaisi lugaai, radhe ke saath kaise jodi banaai, bol kaanha bol too naadaan kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... byaah jise laaya vah kahaai teri raani, bina byaahai radha raani bani mahaaraani, bol kaanha bol yah vidhaan kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... tasveer raaniyon ki kone me padi hain, jitane bhi mandir radhe saath me khadi hai, bol kaanha bol yah sammaan kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... raani pataraani saari haajiri bajaame, radhe mahaaraani un par hukum jamaame, bol kaanha bol tu gulaam kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... jisane bhi pyaar kiya vahi badanaam hai, radhe ke saath teri chaar guni shaan hai, jhootha saara ved aur puraan kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... bol kaanha bol yah kamaal kaise ho gaya, bina shaadi kie radhe shyaam kaise ho gayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बोल-कान्हा-बोल-यह-कमाल-कैसे-हो-गया-बिना-शादी-किए-राधे-श्याम-कैसे-हो-गया...-Lyrics