बिन फेरे तुम मेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे बिन फेरे तुम मेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे हम तेरे तुम मेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे सुख दुख संग बाटूं तेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे लगी तुमसे प्रीत घनेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे मन का मीत तुम मेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे तुम्ही मेरे सांझ सबेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे जीवन से छटे अंधेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे सृष्टि की डोर कर तेरे कन्हैया, बिन फेरे हम तेरे जपूं कृष्ण कृष्ण हरे हरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे कन्हैया बिन फेरे तुम मेरे कन्हैया, बिन फेरे तुम मेरे bin phere tum mere kanhaiya, bin phere tum mere bin phere tum mere kanhaiya, bin phere tum mere ham tere tum mere kanhaiya, bin phere tum mere sukh dukh sang baatoon tere kanhaiya, bin phere tum mere lagi tumase preet ghanere kanhaiya, bin phere tum mere man ka meet tum mere kanhaiya, bin phere tum mere tumhi mere saanjh sabere kanhaiya, bin phere tum mere jeevan se chhate andhere kanhaiya, bin phere tum mere sarashti ki dor kar tere kanhaiya, bin phere ham tere japoon krishn krishn hare hare kanhaiya, bin phere tum mere kanhaiya bin phere tum mere kanhaiya, bin phere tum mere SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बिन-फेरे-तुम-मेरे-कन्हैया-बिन-फेरे-तुम-मेरे-Lyrics