बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना, बच्चों का दिल नहीं तोड़ना, बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना, बच्चों का दिल नहीं तोड़ना, बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना ॥ तेरे ही भरोसे चले जा रहे हैं; संकट हमारे टले जा रहे हैं, मुंह ना कभी हमसे मोड़ना, बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना ॥ अंजनी दुलारे तुम ही हो सहारा, बिना आपके बिल्कुल नहीं गुजारा, रिश्ता सदा ही तुमसे जोड़ना, बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना ॥ आओ घर हमारे राम भक्त प्यारे, लक्ष्मण के प्राण जैसे आपने उबारे, श्याम का भी तुम बिन कोई और ना, बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना ॥ बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना, बच्चों का दिल नहीं तोड़ना, बालाजी हमारा साथ कभी ना छोड़ना ॥ baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana, bachchon ka dil nahi todana, baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana, bachchon ka dil nahi todana, baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana .. tere hi bharose chale ja rahe hain; sankat hamaare tale ja rahe hain, munh na kbhi hamase modana, baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana .. anjani dulaare tum hi ho sahaara, bina aapake bilkul nahi gujaara, rishta sada hi tumase jodana, baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana .. aao ghar hamaare ram bhakt pyaare, lakshman ke praan jaise aapane ubaare, shyaam ka bhi tum bin koi aur na, baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana .. baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana, bachchon ka dil nahi todana, baalaaji hamaara saath kbhi na chhodana .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बालाजी-हमारा-साथ-कभी-ना-छोड़ना-बच्चों-का-दिल-नहीं-तोड़ना-Lyrics