बारिश का डर ना धुप का, सर पे छतरी है श्याम की, बारिश का डर ना धुप का, सर पे छतरी है श्याम की, हम छतरी ले निकल पड़े, हाथों में श्याम नाम की, बारिश का डर ना धूप का, सर पे छतरी है श्याम की... जब सांवरा है साथ में, हम क्यों फ़िक्र करें, जब जीत अपने हाथ है, फिर किसलिए डरे, आंधी हो या तूफ़ान हो, या गम का रेगिस्तान हो, छतरी है ये आराम की, बारिश का डर ना धूप का, सर पे छतरी है श्याम की... पहचान हम सभी की है, बाबा के नाम से, जाना नहीं है दूर अब, खाटू के धाम से, जाना नहीं है और दर, बाबा के दर को छोड़ कर, अंगुली ना छोड़े श्याम की, बारिश का डर ना धूप का, सर पे छतरी है श्याम की... सब कुछ हमारा श्याम है, कोई और कुछ नहीं, अब तो हमारे वास्ते, कहीं और कुछ नहीं, चलना सिखाया श्याम ने, जीना सिखाया श्याम ने, दी जिंदगी आराम की, बारिश का डर ना धूप का, सर पे छतरी है श्याम की... बारिश का डर ना धुप का, सर पे छतरी है श्याम की, हम छतरी ले निकल पड़े, हाथों में श्याम नाम की, बारिश का डर ना धूप का, सर पे छतरी है श्याम की... बारिश का डर ना धुप का, सर पे छतरी है श्याम की, हम छतरी ले निकल पड़े, हाथों में श्याम नाम की, बारिश का डर ना धूप का, सर पे छतरी है श्याम की... baarish ka dar na dhup ka, sar pe chhatari hai shyaam ki, baarish ka dar na dhup ka, sar pe chhatari hai shyaam ki, ham chhatari le nikal pade, haathon me shyaam naam ki, baarish ka dar na dhoop ka, sar pe chhatari hai shyaam ki... jab saanvara hai saath me, ham kyon pahikr karen, jab jeet apane haath hai, phir kisalie dare, aandhi ho ya toopahaan ho, ya gam ka registaan ho, chhatari hai ye aaram ki, baarish ka dar na dhoop ka, sar pe chhatari hai shyaam ki... pahchaan ham sbhi ki hai, baaba ke naam se, jaana nahi hai door ab, khatu ke dhaam se, jaana nahi hai aur dar, baaba ke dar ko chhod kar, anguli na chhode shyaam ki, baarish ka dar na dhoop ka, sar pe chhatari hai shyaam ki... sab kuchh hamaara shyaam hai, koi aur kuchh nahi, ab to hamaare vaaste, kaheen aur kuchh nahi, chalana sikhaaya shyaam ne, jeena sikhaaya shyaam ne, di jindagi aaram ki, baarish ka dar na dhoop ka, sar pe chhatari hai shyaam ki... baarish ka dar na dhup ka, sar pe chhatari hai shyaam ki, ham chhatari le nikal pade, haathon me shyaam naam ki, baarish ka dar na dhoop ka, sar pe chhatari hai shyaam ki... baarish ka dar na dhup ka, sar pe chhatari hai shyaam ki, ham chhatari le nikal pade, haathon me shyaam naam ki, baarish ka dar na dhoop ka, sar pe chhatari hai shyaam ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बारिश-का-डर-ना-धुप-का-सर-पे-छतरी-है-श्याम-की-Lyrics