बाबा मेरे बाबा, भोले मेरे बाबा... बाबा मेरे बाबा, भोले मेरे बाबा... किस्से मांगे कहा जाये किस्से कहे, और दुनिया में दाता बड़ा कौन है, सबका दाता है तू सबको देता है तू, तेरे भक्तो का तेरे सिवा कौन है... आई कठिनाई तो साथ तेरा मिला, हर किनारा तेरा साथ पाके मिला, दूर करता है पल में परेशानिया, और दुनिया में रक्षक बड़ा कौन है... तेरे दर पे जो आशाएं लेके चला, बेसहारा संभाला है तूने सदा, हर सफर में बना तू मेरा आसरा, और दुनिया में साथी बड़ा कौन है... बाबा मेरे बाबा, भोले मेरे बाबा... किस्से मांगे कहा जाये किस्से कहे, और दुनिया में दाता बड़ा कौन है, सबका दाता है तू सबको देता है तू, तेरे भक्तो का तेरे सिवा कौन है... baaba mere baaba, bhole mere baabaa... baaba mere baaba, bhole mere baabaa... kisse maange kaha jaaye kisse kahe, aur duniya me daata bada kaun hai, sabaka daata hai too sabako deta hai too, tere bhakto ka tere siva kaun hai... aai kthinaai to saath tera mila, har kinaara tera saath paake mila, door karata hai pal me pareshaaniya, aur duniya me rakshk bada kaun hai... tere dar pe jo aashaaen leke chala, besahaara sanbhaala hai toone sada, har sphar me bana too mera aasara, aur duniya me saathi bada kaun hai... baaba mere baaba, bhole mere baabaa... kisse maange kaha jaaye kisse kahe, aur duniya me daata bada kaun hai, sabaka daata hai too sabako deta hai too, tere bhakto ka tere siva kaun hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बाबा-मेरे-बाबा-भोले-मेरे-बाबा...-Lyrics