बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे, अब तो लागे सबकुछ नया नया रे, बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे, अब तो लागे सबकुछ नया नया रे, बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे... पहले कहा थी, दिल में उलझन सी, किसने बजाई प्रेम की यह बंसी, क्या मैं कहु... जादू सा चल गया रे,   बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे... रात को जागू, नीद मे सोई रहू, किन सपनो में खोई खोई रहू, फुलों का गजरा कैसे बिखर गया रे, बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे... गांव मे सारे जने प्यार की बाते, मुझसे पुछे बेदर्दी तेरी बातें, क्या यह हुआ होश मेरा किधर गया रे, बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे... बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे, अब तो लागे सबकुछ नया नया रे, बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे... baanke bihaari mere man ne bas gaya re, ab to laage sabakuchh naya naya re, baanke bihaari mere man ne bas gaya re, ab to laage sabakuchh naya naya re, baanke bihaari mere man ne bas gaya re... pahale kaha thi, dil me uljhan si, kisane bajaai prem ki yah bansi, kya mainkahu... jaadoo sa chal gaya re,   baanke bihaari mere man ne bas gaya re... raat ko jaagoo, need me soi rahoo, kin sapano me khoi khoi rahoo, phulon ka gajara kaise bikhar gaya re, baanke bihaari mere man ne bas gaya re... gaanv me saare jane pyaar ki baate, mujhase puchhe bedardi teri baaten, kya yah hua hosh mera kidhar gaya re, baanke bihaari mere man ne bas gaya re... baanke bihaari mere man ne bas gaya re, ab to laage sabakuchh naya naya re, baanke bihaari mere man ne bas gaya re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बांके-बिहारी-मेरे-मन-ने-बस-गया-रे-अब-तो-लागे-सबकुछ-नया-नया-रे-Lyrics