बहुत कठिन है डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, डगर पनघट की डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, कैसे मैं भर लाउ जमुना से मटकी, बहुत ही कठिन है डगर पनघट की पनिया भरन को मैं जो गई थी, मैं जो गई थी कान्हा मैं जो गई थी, पनिया भरन को मैं जो गई थी, छीन झपट मोरी मटकी पटकी, बहुत कठिन है डगर पनघट की, डगर पनघट की डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की खुसरो निजाम के बली बली जई है, बली बली जई है, बली बली जई है, खुसरो निजाम के बली बली जई है, लाज राखो मोरी लाज राखो मोरी घुंघट पट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, कैसे मैं भर लाऊ कैसे मैं भर लाऊ, कैसे मैं भर लाउ जमुना से मटकी, बहुत ही कठिन है डगर पनघट की बहुत कठिन है डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, डगर पनघट की डगर पनघट की, बहुत कठिन है डगर पनघट की, कैसे मैं भर लाउ जमुना से मटकी, बहुत ही कठिन है डगर पनघट की bahut kthin hai dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, dagar panghat ki dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, kaise mainbhar laau jamuna se mataki, bahut hi kthin hai dagar panghat kee paniya bharan ko mainjo gi thi, mainjo gi thi kaanha mainjo gi thi, paniya bharan ko mainjo gi thi, chheen jhapat mori mataki pataki, bahut kthin hai dagar panghat ki, dagar panghat ki dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat kee khusaro nijaam ke bali bali ji hai, bali bali ji hai, bali bali ji hai, khusaro nijaam ke bali bali ji hai, laaj raakho mori laaj raakho mori ghunghat pat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, kaise mainbhar laaoo kaise mainbhar laaoo, kaise mainbhar laau jamuna se mataki, bahut hi kthin hai dagar panghat kee bahut kthin hai dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, dagar panghat ki dagar panghat ki, bahut kthin hai dagar panghat ki, kaise mainbhar laau jamuna se mataki, bahut hi kthin hai dagar panghat kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बहुत-कठिन-है-डगर-पनघट-की-बहुत-कठिन-है-डगर-पनघट-की-Lyrics