बम बम बम बम बोल रहा हूँ, मैं भी बन गया भोला, सावन में भोले के दीवानों का निकला है टोला... बम बम बम बम बोल रहा हूँ, मैं भी बन गया भोला, सावन में भोले के दीवानों का निकला है टोला... अजी बम बम बम बम बोले, कावड़िया मिलकर सारे, धरती और गगन में गूंजे, शिव शंकर के जयकारे, भड़क उठा है तन मन मे, शिव भक्ति का शोला, सावन में भोले के दीवानों का निकला है टोला... सोंचा था मैंने मैं भी, भोले का बनू कावड़िया, हरिद्वार से गंगा जल की, मैं भर के लाऊं गगरियाँ, शिव की डगरिया चलने को, मेरा भी मन है डोला, सावन में भोले के दीवानों का निकला है टोला... मस्ती में झूमे कोई, कोई ढपली झांझ बजाये, कोई पाव में बांध के घुंघरू, कोई छम छम नाच नचाये, एक ही रंग में रंग डाला, सबने अपना चोला, सावन में भोले के दीवानों का निकला है टोला... बम बम बम बम बोल रहा हूँ, मैं भी बन गया भोला, सावन में भोले के दीवानों का निकला है टोला... bam bam bam bam bol raha hoon, mainbhi ban gaya bhola, saavan me bhole ke deevaanon ka nikala hai tolaa... bam bam bam bam bol raha hoon, mainbhi ban gaya bhola, saavan me bhole ke deevaanon ka nikala hai tolaa... aji bam bam bam bam bole, kaavadiya milakar saare, dharati aur gagan me goonje, shiv shankar ke jayakaare, bhadak utha hai tan man me, shiv bhakti ka shola, saavan me bhole ke deevaanon ka nikala hai tolaa... soncha tha mainne mainbhi, bhole ka banoo kaavadiya, haridvaar se ganga jal ki, mainbhar ke laaoon gagariyaan, shiv ki dagariya chalane ko, mera bhi man hai dola, saavan me bhole ke deevaanon ka nikala hai tolaa... masti me jhoome koi, koi dhapali jhaanjh bajaaye, koi paav me baandh ke ghungharoo, koi chham chham naach nchaaye, ek hi rang me rang daala, sabane apana chola, saavan me bhole ke deevaanon ka nikala hai tolaa... bam bam bam bam bol raha hoon, mainbhi ban gaya bhola, saavan me bhole ke deevaanon ka nikala hai tolaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बम-बम-बम-बम-बोल-रहा-हूँ-मैं-भी-बन-गया-भोला-सावन-में-भोले-के-दीवानों-का-निकला-है-टोला...-Lyrics