बड़े नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के दर्शन, बाबा नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के दर्शन, बड़े नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के दर्शन, बाबा नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के दर्शन, यहाँ ना कहाँ बार बार होता है, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली, ओ, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली, लब के दुआएँ, आँखों में आँसू, दिल में उम्मींदें, पर झोली खाली, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली... ओ मेरे साईँ देवा, तेरे सब नाम लेवा, जुदा इन्सान सारे सभी तुझको हैं प्यारे, सूने फ़रियाद सबकी, तुझे है याद सबकी, बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा अमीरों का सहारा, ग़रीबों का गुज़ारा, तेरी रहमत का क़िस्सा, बयाँ अकबर करे क्या, दो दिन की दुनिया, दुनिया है गुलशन सब फूल बाँटे, तू सबका माली शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली... चले आते हैं दौड़े जो ख़ुश क़िस्मत है थोड़े, ये हर राही की मंज़िल, ये हर कश्ती का साहिल, जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला, तू बिछड़ों को मिला दे बुझे दीपक जला दे, ये ग़म की रातें, रातें ये काली, इनको बना दे ईद और दीवाली, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली, लब के दुआएँ, आँखों में आँसू, दिल में उम्मींदें, पर झोली खाली, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली... बड़े नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के दर्शन, बाबा नसीब से होते हैं, तेरे दरबार के दर्शन, यहाँ ना कहाँ बार बार होता है, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली, ओ, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली, लब के दुआएँ, आँखों में आँसू, दिल में उम्मींदें, पर झोली खाली, शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली... bade naseeb se hote hain, tere darabaar ke darshan, baaba naseeb se hote hain, tere darabaar ke darshan, bade naseeb se hote hain, tere darabaar ke darshan, baaba naseeb se hote hain, tere darabaar ke darshan, yahaan na kahaan baar baar hota hai, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali, o, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali, lab ke duaaen, aankhon me aansoo, dil me ummeenden, par jholi khaali, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali... o mere saaeen deva, tere sab naam leva, juda insaan saare sbhi tujhako hain pyaare, soone pahariyaad sabaki, tujhe hai yaad sabaki, bada ya koi chhota nahi maayoos lautaa ameeron ka sahaara, gareebon ka guzaara, teri rahamat ka kissa, bayaan akabar kare kya, do din ki duniya, duniya hai gulshan sab phool baante, too sabaka maalee shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali... chale aate hain daude jo kahush kismat hai thode, ye har raahi ki manzil, ye har kashti ka saahil, jise sabane nikaala use toone sanbhaala, too bichhadon ko mila de bujhe deepak jala de, ye gam ki raaten, raaten ye kaali, inako bana de eed aur deevaali, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali, lab ke duaaen, aankhon me aansoo, dil me ummeenden, par jholi khaali, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali... bade naseeb se hote hain, tere darabaar ke darshan, baaba naseeb se hote hain, tere darabaar ke darshan, yahaan na kahaan baar baar hota hai, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali, o, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali, lab ke duaaen, aankhon me aansoo, dil me ummeenden, par jholi khaali, shiradi vaale saaeen baaba, aaya hai tere dar pe savaali... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बड़े-नसीब-से-होते-हैं-तेरे-दरबार-के-दर्शन-बाबा-नसीब-से-होते-हैं-तेरे-दरबार-के-दर्शन-Lyrics