बँसी वाले ने, पकड़ो हाथ, अब डर काहे को बँसी वाले ने, पकड़ो हाथ, अब डर काहे को मुरली वाले ने, पकड़ो हाथ, अब डर काहे को काहे को, डर काहे को मुरली वाले ने पकड़ो हाथ, अब डर काहे को बरसानो, मेरो निज़ी गाँव है निज़ी गाँव है, निज़ी गाँव है नन्द गाँव, मेरो ससुराल,   अब डर काहे को बँसी वाले ने, नंद बाबा, मेरे ससुर लगत हैं ससुर लगत हैं, ससुर लगत हैं यशोद्धा मईया, लगत मेरी सास, अब डर काहे को बँसी वाले ने, बल दाऊ जी, मेरे जेष्ठ लगत हैं जेष्ठ लगत हैं, जेष्ठ लगत हैं सिर पे मेरे, धर दियो हाथ, अब डर काहे को बँसी वाले ने, ग्वाल बाल, मेरे देवर लगत हैं देवर लगत हैं, देवर लगत हैं इन ने डारो, ढेरों गुलाल, अब डर काहे को बँसी वाले ने, कृष्ण देव, मेरे पति लगत हैं पति लगत हैं, पति लगत हैं वोह तो तीनों, लोक के नाथ, अब डर काहे को बँसी वाले ने, बँसी वाले ने, पकड़ो हाथ, अब डर काहे को मुरली वाले ने, पकड़ो हाथ, अब डर काहे को काहे को, डर काहे को मुरली वाले ने पकड़ो हाथ, अब डर काहे को bansi vaale ne, pakado haath, ab dar kaahe ko bansi vaale ne, pakado haath, ab dar kaahe ko murali vaale ne, pakado haath, ab dar kaahe ko kaahe ko, dar kaahe ko murali vaale ne pakado haath, ab dar kaahe ko barasaano, mero nizi gaanv hai nizi gaanv hai, nizi gaanv hai nand gaanv, mero sasuraal,   ab dar kaahe ko bansi vaale ne, nand baaba, mere sasur lagat hain sasur lagat hain, sasur lagat hain yshoddha meeya, lagat meri saas, ab dar kaahe ko bansi vaale ne, bal daaoo ji, mere jeshth lagat hain jeshth lagat hain, jeshth lagat hain sir pe mere, dhar diyo haath, ab dar kaahe ko bansi vaale ne, gvaal baal, mere devar lagat hain devar lagat hain, devar lagat hain in ne daaro, dheron gulaal, ab dar kaahe ko bansi vaale ne, krishn dev, mere pati lagat hain pati lagat hain, pati lagat hain voh to teenon, lok ke naath, ab dar kaahe ko bansi vaale ne, bansi vaale ne, pakado haath, ab dar kaahe ko murali vaale ne, pakado haath, ab dar kaahe ko kaahe ko, dar kaahe ko murali vaale ne pakado haath, ab dar kaahe ko SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बँसी-वाले-ने-पकड़ो-हाथ-अब-डर-काहे-को-Lyrics