बँदगी दुख तमाम हरती है, ओषधी का काम, बँदगी दुख तमाम हरती है, ओषधी का काम, ओषधी का काम करती है, बँदगी दुख तमाम हरती है पीले इसे जो कोई नियम से, जीवन मे रहे जो सँयम से, कि जीवन मे रहे जो सदा सँयम से, उन पर ये बहुत काम करती है, बँदगी दुख तमाम हरती है ले ले दवा तू ओ मन प्यारे, आजा रे आजा अब तो प्रभू के द्वारे, कि आजा रे आजा प्रभू के द्वारे, सुबहोशाम आठो याम बँटती है, बँदगी दुख तमाम हरती है बाँटे गुरू मेरा दिन और रैना, लेलो रे आकर जिस को भी है लेना, कि लेलो रे आकर जिसको है लेना, खर्चे सेभी नही ये घटती है, बँदगी दुख तमाम हरती है बँदगी दुख तमाम हरती है, ओषधी का काम, ओषधी का काम करती है, बँदगी दुख तमाम हरती है बँदगी दुख तमाम हरती है, ओषधी का काम, ओषधी का काम करती है, बँदगी दुख तमाम हरती है bandagi dukh tamaam harati hai, oshdhi ka kaam, bandagi dukh tamaam harati hai, oshdhi ka kaam, oshdhi ka kaam karati hai, bandagi dukh tamaam harati hai peele ise jo koi niyam se, jeevan me rahe jo sanyam se, ki jeevan me rahe jo sada sanyam se, un par ye bahut kaam karati hai, bandagi dukh tamaam harati hai le le dava too o man pyaare, aaja re aaja ab to prbhoo ke dvaare, ki aaja re aaja prbhoo ke dvaare, subahoshaam aatho yaam bantati hai, bandagi dukh tamaam harati hai baante guroo mera din aur raina, lelo re aakar jis ko bhi hai lena, ki lelo re aakar jisako hai lena, kharche sebhi nahi ye ghatati hai, bandagi dukh tamaam harati hai bandagi dukh tamaam harati hai, oshdhi ka kaam, oshdhi ka kaam karati hai, bandagi dukh tamaam harati hai bandagi dukh tamaam harati hai, oshdhi ka kaam, oshdhi ka kaam karati hai, bandagi dukh tamaam harati hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बँदगी-दुख-तमाम-हरती-है-ओषधी-का-काम-Lyrics