फूलों में नज़ारों में ना यारों के महफ़िल सजाने से, जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से, फूलों में नज़ारों में ना यारों के महफ़िल सजाने से, जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से, खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से... जबसे देखी है रौनक तेरे दरबार की, फीकी फीकी लगती मुझको रंगत हर त्यौहार की, होली के रंगो से ना दिवाली के दीपक जलाने से, जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से, खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से... तेरे भजनो का जादू ऐसे सिर चढ़ गया, और कहीं अब दिल नहीं लगता जब से दिल यहाँ लग गया, गीतों से ना ग़ज़लों से ना सरगम से ना किसी तराने से, जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से, खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से... तेरी महिमा का वर्णन सोनू अब आम है, तेरी बातें तेरी चर्चा हर घडी ये काम है, किस्सों से कहानी से ना यादों से ना किसी फ़साने से, जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से, खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से... फूलों में नज़ारों में ना यारों के महफ़िल सजाने से, जो ख़ुशी मिलती मुझे खाटू आ जाने से, खाटू आ जाने से श्याम दरस पाने से... phoolon me nazaaron me na yaaron ke mahapahil sajaane se, jo kahushi milati mujhe khatu a jaane se, phoolon me nazaaron me na yaaron ke mahapahil sajaane se, jo kahushi milati mujhe khatu a jaane se, khatu a jaane se shyaam daras paane se... jabase dekhi hai raunak tere darabaar ki, pheeki pheeki lagati mujhako rangat har tyauhaar ki, holi ke rango se na divaali ke deepak jalaane se, jo kahushi milati mujhe khatu a jaane se, khatu a jaane se shyaam daras paane se... tere bhajano ka jaadoo aise sir chadah gaya, aur kaheen ab dil nahi lagata jab se dil yahaan lag gaya, geeton se na gazalon se na saragam se na kisi taraane se, jo kahushi milati mujhe khatu a jaane se, khatu a jaane se shyaam daras paane se... teri mahima ka varnan sonoo ab aam hai, teri baaten teri charcha har ghadi ye kaam hai, kisson se kahaani se na yaadon se na kisi pahasaane se, jo kahushi milati mujhe khatu a jaane se, khatu a jaane se shyaam daras paane se... phoolon me nazaaron me na yaaron ke mahapahil sajaane se, jo kahushi milati mujhe khatu a jaane se, khatu a jaane se shyaam daras paane se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फूलों-में-नज़ारों-में-ना-यारों-के-महफ़िल-सजाने-से-जो-ख़ुशी-मिलती-मुझे-खाटू-आ-जाने-से-Lyrics