फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ, फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ, माँ को बुलाओ मेरी माँ को बुलाओ, फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ रूठ गयी मईया मेरा दिल है टूटा, सारे जगत से नाता टूटा, अब कहा जाऊ बताओ, मेरी माँ को बुलाओ, फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ सारे जगत से ठोकर खाया, हार कर तेरे दर मैं आया, सभी भक्त मस्त होके गाओ, मेरी माँ को बुलाओ, फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ, माँ को बुलाओ मेरी माँ को बुलाओ, फूलों को उनपर चढ़ाओ, मेरी माँ को बुलाओ phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao, phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao, ma ko bulaao meri ma ko bulaao, phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao rooth gayi meeya mera dil hai toota, saare jagat se naata toota, ab kaha jaaoo bataao, meri ma ko bulaao, phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao saare jagat se thokar khaaya, haar kar tere dar mainaaya, sbhi bhakt mast hoke gaao, meri ma ko bulaao, phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao, ma ko bulaao meri ma ko bulaao, phoolon ko unapar chadahaao, meri ma ko bulaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फूलों-को-उनपर-चढ़ाओ-मेरी-माँ-को-बुलाओ-Lyrics