फागुन मेला श्याम धणी का, फिर से आया है, फागुन मेला श्याम धणी का, फिर से आया है, सब भक्तों को बाबा ने, मेले में बुलाया है, चंग धमाल के संग होली का, मौसम छाया है, सब भक्तों को बाबा ने, मेले में बुलाया है... देखो जिधर भी नज़र घुमा के, श्याम निशान दिखे, कोई पैदल पेट पलनिया, नंगे पाँव चले, आया जो भी श्याम की नगरी, वो ना भूखा रहे, कड़ी कचोरी खीर चूरमा, सारे स्वाद मिले, मिले कोई सेवा, ख़ुशी ख़ुशी करना, प्रेमियों के संग, श्याम श्याम जपना, ऐसा सुन्दर अजब नज़ारा, तेरी माया है, सब भक्तों को बाबा ने, मेले में बुलाया है... फागुन की वो मस्तियाँ, मन में उछल रही है, याद तेरी खाटू की, फिर से मचल रही है, श्याम के प्रेमी एक झलक को, देखने आते है, झूमे नाचे मिलके सारे, भजन सुनाते है, कोई कहे चलना, तो मना नहीं करना, दिल के बातें तुम, बस श्याम से ही करना, ऐसी मस्ती ना कहीं, ऐसा आनंद पाया है, कहता प्रेमी श्याम मिलन का, अवसर आया है, सब भक्तों को बाबा ने, मेले में बुलाया है... फागुन मेला श्याम धणी का, फिर से आया है, सब भक्तों को बाबा ने, मेले में बुलाया है, चंग धमाल के संग होली का, मौसम छाया है, सब भक्तों को बाबा ने, मेले में बुलाया है... phaagun mela shyaam dhani ka, phir se aaya hai, phaagun mela shyaam dhani ka, phir se aaya hai, sab bhakton ko baaba ne, mele me bulaaya hai, chang dhamaal ke sang holi ka, mausam chhaaya hai, sab bhakton ko baaba ne, mele me bulaaya hai... dekho jidhar bhi nazar ghuma ke, shyaam nishaan dikhe, koi paidal pet palaniya, nange paanv chale, aaya jo bhi shyaam ki nagari, vo na bhookha rahe, kadi kchori kheer choorama, saare svaad mile, mile koi seva, kahushi kahushi karana, premiyon ke sang, shyaam shyaam japana, aisa sundar ajab nazaara, teri maaya hai, sab bhakton ko baaba ne, mele me bulaaya hai... phaagun ki vo mastiyaan, man me uchhal rahi hai, yaad teri khatu ki, phir se mchal rahi hai, shyaam ke premi ek jhalak ko, dekhane aate hai, jhoome naache milake saare, bhajan sunaate hai, koi kahe chalana, to mana nahi karana, dil ke baaten tum, bas shyaam se hi karana, aisi masti na kaheen, aisa aanand paaya hai, kahata premi shyaam milan ka, avasar aaya hai, sab bhakton ko baaba ne, mele me bulaaya hai... phaagun mela shyaam dhani ka, phir se aaya hai, sab bhakton ko baaba ne, mele me bulaaya hai, chang dhamaal ke sang holi ka, mausam chhaaya hai, sab bhakton ko baaba ne, mele me bulaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फागुन-मेला-श्याम-धणी-का-फिर-से-आया-है-Lyrics