फागण महीना आया उड़ता गुलाल, शीश दानी बाबा खाटू वाले सजते, फागण महीना आया उड़ता गुलाल, शीश दानी बाबा खाटू वाले सजते, प्रेमी नाचते हैं झूम झूम ढोलक नगाड़े चंग बजते... भर भर लाओ सारे रंग पिचकारियां, खाटू में होने हैं लगी मेले की तैयारियां, मौका ना छोड़ेंगे आज रंगने का सांवरे को, देखते हैं श्याम कैसे बचते, प्रेमी नाचते हैं झूम झूम ढोलक नगाड़े चंग बजते... सांवरा भी देखो मंद मंद मुस्का रहा, नैनो ही नैनो में बाबा दिल को चुरा रहा, खेल ये निराला खेल समझ ना आये, तुझे देख देख दिल नहीं रजते, प्रेमी नाचते हैं झूम झूम ढोलक नगाड़े चंग बजते... शोभा है निराली चरों दिशा में निशान की, महिमा निराली खाटू वाले घनश्याम की, गौरवो को गौरव बढ़ाते खुद आप लेखनी में बैठे बाबा खुद जंचते, प्रेमी नाचते हैं झूम झूम ढोलक नगाड़े चंग बजते... फागण महीना आया उड़ता गुलाल, शीश दानी बाबा खाटू वाले सजते, प्रेमी नाचते हैं झूम झूम ढोलक नगाड़े चंग बजते... phaagan maheena aaya udata gulaal, sheesh daani baaba khatu vaale sajate, phaagan maheena aaya udata gulaal, sheesh daani baaba khatu vaale sajate, premi naachate hain jhoom jhoom dholak nagaade chang bajate... bhar bhar laao saare rang pichakaariyaan, khatu me hone hain lagi mele ki taiyaariyaan, mauka na chhodenge aaj rangane ka saanvare ko, dekhate hain shyaam kaise bchate, premi naachate hain jhoom jhoom dholak nagaade chang bajate... saanvara bhi dekho mand mand muska raha, naino hi naino me baaba dil ko chura raha, khel ye niraala khel samjh na aaye, tujhe dekh dekh dil nahi rajate, premi naachate hain jhoom jhoom dholak nagaade chang bajate... shobha hai niraali charon disha me nishaan ki, mahima niraali khatu vaale ghanashyaam ki, gauravo ko gaurav badahaate khud aap lekhani me baithe baaba khud janchate, premi naachate hain jhoom jhoom dholak nagaade chang bajate... phaagan maheena aaya udata gulaal, sheesh daani baaba khatu vaale sajate, premi naachate hain jhoom jhoom dholak nagaade chang bajate... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फागण-महीना-आया-उड़ता-गुलाल-शीश-दानी-बाबा-खाटू-वाले-सजते-Lyrics