फागण की मस्ती में झूमे श्याम दीवाना मेरा मन, रंगो की वर्षा होगी तो रंग जाएगा सारा तन, फागण की मस्ती में झूमे श्याम दीवाना मेरा मन, रंगो की वर्षा होगी तो रंग जाएगा सारा तन, होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में... श्याम से कह देना सब मिलके आज ना कोई चाल चले, जी भर के फिर रंग लगाना हो जाए नीले पीले, छेड़ छाड़ करले जी भर के मौका है रे ये पावन, नाच रहा है सांवरिया और बाज रहे हैं ढोल और चंग, होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में... श्याम रंगीला पूरा रंग में आज तो हमको लागे है, सबके संग में होली खेले झूम झूम के नाचे है, एक जैसा होली में लगता खाटू और वृन्दावन, रोक ना पायेगा टीटू जब चढ़ जाए भक्ति का रंग, होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में... फागण की मस्ती में झूमे श्याम दीवाना मेरा मन, रंगो की वर्षा होगी तो रंग जाएगा सारा तन, होली खेले खेले होली, होली खेले हो हो होली श्याम के संग में... phaagan ki masti me jhoome shyaam deevaana mera man, rango ki varsha hogi to rang jaaega saara tan, phaagan ki masti me jhoome shyaam deevaana mera man, rango ki varsha hogi to rang jaaega saara tan, holi khele khele holi, holi khele ho ho holi shyaam ke sang me... shyaam se kah dena sab milake aaj na koi chaal chale, ji bhar ke phir rang lagaana ho jaae neele peele, chhed chhaad karale ji bhar ke mauka hai re ye paavan, naach raha hai saanvariya aur baaj rahe hain dhol aur chang, holi khele khele holi, holi khele ho ho holi shyaam ke sang me... shyaam rangeela poora rang me aaj to hamako laage hai, sabake sang me holi khele jhoom jhoom ke naache hai, ek jaisa holi me lagata khatu aur vrindaavan, rok na paayega teetoo jab chadah jaae bhakti ka rang, holi khele khele holi, holi khele ho ho holi shyaam ke sang me... phaagan ki masti me jhoome shyaam deevaana mera man, rango ki varsha hogi to rang jaaega saara tan, holi khele khele holi, holi khele ho ho holi shyaam ke sang me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फागण-की-मस्ती-में-झूमे-श्याम-दीवाना-मेरा-मन-रंगो-की-वर्षा-होगी-तो-रंग-जाएगा-सारा-तन-Lyrics