प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में, मालिक मेरे दर पे आया तेरे, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में, मालिक मेरे दर पे आया तेरे, रब तुम हो मेरे दर पे आया तेरे, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में, मन मगन तेरे भजन में, समझ पाये इस सुख को जो, आनंदमय जीवन हो, समझ पाए इस सुख को जो, आनंदमय जीवन हो, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में धरती अंबर और गगन, तुम हो स्वामी हर कण कण, तुम हो वो जरिया, हर जर्रा जर्रा, प्यार से जिसने पिरोया, प्रभु जी करो मेहर, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में मेरे बल तुम हो सहारा, जन जन का तुम आसरा, मेरे राम तुम मेरे श्याम तुम, सब जन के भगवान तुम, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में क्या राजा क्या रंक, क्या दीन क्या हीन, क्या राजा क्या रंक, क्या दीन क्या हीन, प्रभु जी पालन हारे सर्वज्ञानी सबसे न्यारे, सर्वज्ञानी सबसे न्यारे, अंधेर में आरुष तुम, कण कण हर नस में तुम, आदि और अंत भी तुम, मेरे दीपक की लौ हो तुम, पथहीन ना होंने दो, कष्ट क्लेश दूर करो, भक्ति को शक्ति दो, वंदना स्वीकार करो, प्रभु जी मेहर करो, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में, मालिक मेरे दर पे आया तेरे, रब तुम हो मेरे दर पे आया तेरे, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में, मन मगन तेरे भजन में, समझ पाये इस सुख को जो, आनंदमय जीवन हो, समझ पाए इस सुख को जो, आनंदमय जीवन हो, प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me, maalik mere dar pe aaya tere, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me, maalik mere dar pe aaya tere, rab tum ho mere dar pe aaya tere, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me, man magan tere bhajan me, samjh paaye is sukh ko jo, aanandamay jeevan ho, samjh paae is sukh ko jo, aanandamay jeevan ho, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me dharati anbar aur gagan, tum ho svaami har kan kan, tum ho vo jariya, har jarra jarra, pyaar se jisane piroya, prbhu ji karo mehar, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me mere bal tum ho sahaara, jan jan ka tum aasara, mere ram tum mere shyaam tum, sab jan ke bhagavaan tum, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me kya raaja kya rank, kya deen kya heen, kya raaja kya rank, kya deen kya heen, prbhu ji paalan haare sarvagyaani sabase nyaare, sarvagyaani sabase nyaare, andher me aarush tum, kan kan har nas me tum, aadi aur ant bhi tum, mere deepak ki lau ho tum, pthaheen na honne do, kasht klesh door karo, bhakti ko shakti do, vandana sveekaar karo, prbhu ji mehar karo, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me, maalik mere dar pe aaya tere, rab tum ho mere dar pe aaya tere, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me, man magan tere bhajan me, samjh paaye is sukh ko jo, aanandamay jeevan ho, samjh paae is sukh ko jo, aanandamay jeevan ho, prbhu ji man magan hai mera teri hi dhun me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/प्रभु-जी-मन-मगन-है-मेरा-तेरी-ही-धुन-में-मालिक-मेरे-दर-पे-आया-तेरे-Lyrics