पास कुछ भी नहीं है खोने को श्याम, मैं हूँ मेरा है बस हौंसला है बचा, पास कुछ भी नहीं है खोने को श्याम, मैं हूँ मेरा है बस हौंसला है बचा, तेरे चरणों में आई हूँ थक हार के, मुझको तेरा ही बाबा सहारा बचा, पास कुछ भी नहीं है... मेरे वाणी में बाबा वो दम ही कहाँ, जिससे तेरी कृपा को करूँ मैं बयां, दर पे आना ही मेरी किस्मत है श्याम, तेरा दर ही ठिकाना मेरा हो गया, पास कुछ भी नहीं है... मेरी इच्छा से तेरी परीक्षा बढ़ी, मुझमे हिम्मत नहीं की रहूं मैं कड़ी, हार भी मेरी तुम हो जीत भी तुम, हार को है सहारा तेरा बचा, पास कुछ भी नहीं है... पास कुछ भी नहीं है खोने को श्याम, मैं हूँ मेरा है बस हौंसला है बचा, तेरे चरणों में आई हूँ थक हार के, मुझको तेरा ही बाबा सहारा बचा, पास कुछ भी नहीं है... paas kuchh bhi nahi hai khone ko shyaam, mainhoon mera hai bas haunsala hai bcha, paas kuchh bhi nahi hai khone ko shyaam, mainhoon mera hai bas haunsala hai bcha, tere charanon me aai hoon thak haar ke, mujhako tera hi baaba sahaara bcha, paas kuchh bhi nahi hai... mere vaani me baaba vo dam hi kahaan, jisase teri kripa ko karoon mainbayaan, dar pe aana hi meri kismat hai shyaam, tera dar hi thikaana mera ho gaya, paas kuchh bhi nahi hai... meri ichchha se teri pareeksha badahi, mujhame himmat nahi ki rahoon mainkadi, haar bhi meri tum ho jeet bhi tum, haar ko hai sahaara tera bcha, paas kuchh bhi nahi hai... paas kuchh bhi nahi hai khone ko shyaam, mainhoon mera hai bas haunsala hai bcha, tere charanon me aai hoon thak haar ke, mujhako tera hi baaba sahaara bcha, paas kuchh bhi nahi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पास-कुछ-भी-नहीं-है-खोने-को-श्याम-मैं-हूँ-मेरा-है-बस-हौंसला-है-बचा-Lyrics