पवित्र जिसका नाम, पावन जल की धारा है, पवित्र जिसका नाम, पावन जल की धारा है, तारणहार तारण तरंगिनी, संसार जिसने तारा है देवों ने महिमा है गाई, वेदों ने उच्चारा है, तारणहार तारण तरंगिनी, संसार जिसने तारा है, पवित्र जिसका नाम, पावन जल की धारा है नमामी गंगे हर हर गंगे, जिसने श्रद्धा से पुकारा है, सुख संतोष का वर दिया, उसे दुखों से सदा उबारा है, तारणहार तारण तरंगिनी, संसार जिसने तारा है, पवित्र जिसका नाम, पावन जल की धारा है पवित्र जिसका नाम, पावन जल की धारा है, तारणहार तारण तरंगिनी, संसार जिसने तारा है pavitr jisaka naam, paavan jal ki dhaara hai, pavitr jisaka naam, paavan jal ki dhaara hai, taaranahaar taaran tarangini, sansaar jisane taara hai devon ne mahima hai gaai, vedon ne uchchaara hai, taaranahaar taaran tarangini, sansaar jisane taara hai, pavitr jisaka naam, paavan jal ki dhaara hai namaami gange har har gange, jisane shrddha se pukaara hai, sukh santosh ka var diya, use dukhon se sada ubaara hai, taaranahaar taaran tarangini, sansaar jisane taara hai, pavitr jisaka naam, paavan jal ki dhaara hai pavitr jisaka naam, paavan jal ki dhaara hai, taaranahaar taaran tarangini, sansaar jisane taara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पवित्र-जिसका-नाम-पावन-जल-की-धारा-है-Lyrics