पता श्याम प्यारे का, बता दो सख़ी री हमे प्यारे मोहन से मिला दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, बता दो सख़ी री हमे प्यारे मोहन से मिला दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, बता दो सख़ी री नहीं हम कहेंगे, किसी से ये जाकर कसम चाहे जिसकी खिला दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, गए जिन गलिन से, हमे उन गलिन में बिछोना समझ कर बिछा दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, झलक तेरी पाने को, तरस गए नैना ज़रा प्यास इनकी बुझा दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, ज़िन्दगी ख्वाबों में, गुज़र जाए सारी सँवारे की दुल्हन बना दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, ज़रा श्याम प्यारे की, बाँसुरी में भरकर तराना बीज़न का सुना दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, पता श्याम प्यारे का, बता दो सख़ी री हमे प्यारे मोहन से मिला दो सख़ी री, पता श्याम प्यारे का, बता दो सख़ी री pata shyaam pyaare ka, bata do sakahi ree hame pyaare mohan se mila do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, bata do sakahi ree hame pyaare mohan se mila do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, bata do sakahi ree nahi ham kahenge, kisi se ye jaakar kasam chaahe jisaki khila do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, ge jin galin se, hame un galin me bichhona samjh kar bichha do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, jhalak teri paane ko, taras ge nainaa zara pyaas inaki bujha do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, zindagi khvaabon me, guzar jaae saaree sanvaare ki dulhan bana do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, zara shyaam pyaare ki, baansuri me bharakar taraana beezan ka suna do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, pata shyaam pyaare ka, bata do sakahi ree hame pyaare mohan se mila do sakahi ri, pata shyaam pyaare ka, bata do sakahi ree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पता-श्याम-प्यारे-का-बता-दो-सख़ी-री-हमे-प्यारे-मोहन-से-मिला-दो-सख़ी-री-Lyrics