नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम, मेरे खाटू वाले श्याम धणी मेरे खाटू वाले श्याम... नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम, मेरे खाटू वाले श्याम धणी मेरे खाटू वाले श्याम... कृपा जो इनकी हो जाए बन जाए रंक से राजा, दीन दुखी और निर्बल के लिए खुला है ये दरवाज़ा, शीश के दानी मेरे बाबा का ये पावन धाम, मेरे खाटू वाले श्याम धणी मेरे खाटू वाले श्याम... लगा हुआ दरबार प्रभु का आके अर्ज़ी लगा ले, मुंह माँगा फल श्याम धणी से आकर के तू पाले, हारे को मिल जाए सहारा लेकर इनका नाम, मेरे खाटू वाले श्याम धणी मेरे खाटू वाले श्याम... नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम, मेरे खाटू वाले श्याम धणी मेरे खाटू वाले श्याम... naam lete hi ban jaate hain mere bigade kaam, mere khatu vaale shyaam dhani mere khatu vaale shyaam... naam lete hi ban jaate hain mere bigade kaam, mere khatu vaale shyaam dhani mere khatu vaale shyaam... kripa jo inaki ho jaae ban jaae rank se raaja, deen dukhi aur nirbal ke lie khula hai ye daravaaza, sheesh ke daani mere baaba ka ye paavan dhaam, mere khatu vaale shyaam dhani mere khatu vaale shyaam... laga hua darabaar prbhu ka aake arzi laga le, munh maaga phal shyaam dhani se aakar ke too paale, haare ko mil jaae sahaara lekar inaka naam, mere khatu vaale shyaam dhani mere khatu vaale shyaam... naam lete hi ban jaate hain mere bigade kaam, mere khatu vaale shyaam dhani mere khatu vaale shyaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नाम-लेते-ही-बन-जाते-हैं-मेरे-बिगड़े-काम-मेरे-खाटू-वाले-श्याम-धणी-मेरे-खाटू-वाले-श्याम...-Lyrics