नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है... नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है... कहा भगवन कहा बिप्र सुदामा देखो, कर दिया धनी दिन में सुदामा देखो, प्रभु दीनो पे सबकुछ वॉर दिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है... गिद्ध को तार दिया तर गयी सबरी देखो, नीच गणिका को तारा तर गयी कुबरी देखो, नीच से नीच को भी तार दिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है... पाप धरती पे अधिक जब कभी बढ़ते देखा, दुःख भक्तो पे अधिक जबकभी परते देखा, लेके अवतार दुःख उतार दिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है... नाम भगवान का जो दिल से लिया करते है, उन्ही भक्तो को प्रभु प्यार किया करते है... naam bhagavaan ka jo dil se liya karate hai, unhi bhakto ko prbhu pyaar kiya karate hai... naam bhagavaan ka jo dil se liya karate hai, unhi bhakto ko prbhu pyaar kiya karate hai... kaha bhagavan kaha bipr sudaama dekho, kar diya dhani din me sudaama dekho, prbhu deeno pe sabakuchh vr diya karate hai, unhi bhakto ko prbhu pyaar kiya karate hai... giddh ko taar diya tar gayi sabari dekho, neech ganika ko taara tar gayi kubari dekho, neech se neech ko bhi taar diya karate hai, unhi bhakto ko prbhu pyaar kiya karate hai... paap dharati pe adhik jab kbhi badahate dekha, duhkh bhakto pe adhik jabakbhi parate dekha, leke avataar duhkh utaar diya karate hai, unhi bhakto ko prbhu pyaar kiya karate hai... naam bhagavaan ka jo dil se liya karate hai, unhi bhakto ko prbhu pyaar kiya karate hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नाम-भगवान-का-जो-दिल-से-लिया-करते-है-उन्ही-भक्तो-को-प्रभु-प्यार-किया-करते-है...-Lyrics