ना ठोकर मारो मैया जी मैं दुनिया की सताई हूं, मैं दुनिया की सताई हूं तेरे दरबार आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी मैं दुनिया की सताई हूं, मैं दुनिया की सताई हूं तेरे दरबार आई हूं, मैं दासी हूं तेरे दर की तेरे चरणों में आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी... पहाड़ों पर तेरा मंदिर कठिन उसकी चढ़ाई है, ना घोड़ा है ना गाड़ी है मैं पैदल चल कर आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी... दिए अपनो ने धोखे मां यह दुनिया पैसे वालों की, ना रुपया है ना पैसा है मैं खाली हाथ आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी... पड़ी नैया भंवर में मां किनारा दूर है मेरा, खिवैया आप बन जाओ तो बेड़ा पार हो जाए, ना ठोकर मारो मैया जी... मुझे अपना बना लो माया इस जग से उठा लो मां, तुम्हें पाने की चाहत में मैं दुनिया छोड़ आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी... तेरी एक झलक पाने को यह अखियां जल भर लाई है, ना तड़पाओ मुझे मैया में दर्शन करने आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी... ना ठोकर मारो मैया जी मैं दुनिया की सताई हूं, मैं दुनिया की सताई हूं तेरे दरबार आई हूं, मैं दासी हूं तेरे दर की तेरे चरणों में आई हूं, ना ठोकर मारो मैया जी... na thokar maaro maiya ji mainduniya ki sataai hoon, mainduniya ki sataai hoon tere darabaar aai hoon, na thokar maaro maiya ji mainduniya ki sataai hoon, mainduniya ki sataai hoon tere darabaar aai hoon, maindaasi hoon tere dar ki tere charanon me aai hoon, na thokar maaro maiya ji... pahaadon par tera mandir kthin usaki chadahaai hai, na ghoda hai na gaadi hai mainpaidal chal kar aai hoon, na thokar maaro maiya ji... die apano ne dhokhe maan yah duniya paise vaalon ki, na rupaya hai na paisa hai mainkhaali haath aai hoon, na thokar maaro maiya ji... padi naiya bhanvar me maan kinaara door hai mera, khivaiya aap ban jaao to beda paar ho jaae, na thokar maaro maiya ji... mujhe apana bana lo maaya is jag se utha lo maan, tumhen paane ki chaahat me mainduniya chhod aai hoon, na thokar maaro maiya ji... teri ek jhalak paane ko yah akhiyaan jal bhar laai hai, na tadapaao mujhe maiya me darshan karane aai hoon, na thokar maaro maiya ji... na thokar maaro maiya ji mainduniya ki sataai hoon, mainduniya ki sataai hoon tere darabaar aai hoon, maindaasi hoon tere dar ki tere charanon me aai hoon, na thokar maaro maiya ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ना-ठोकर-मारो-मैया-जी-मैं-दुनिया-की-सताई-हूं-मैं-दुनिया-की-सताई-हूं-तेरे-दरबार-आई-हूं-Lyrics